Contents ...
udn網路城邦
薇薇安2011占星全面預測-雙魚座運勢神準滿滿大公開
2010/12/30 17:01
瀏覽12,078
迴響0
推薦4
引用0
雙魚座2011年神準滿滿大公開

愛情運

2011
年的雙魚座可說是好事連連,似乎每天都是美好的一天。有情人的雙魚座,如果你和他已經非常確立人生目標,請好好把握彼此的愛!單身的雙魚座人際桃花也很 旺,做任何冒險或投機的決定時,很容易就能得到親友的支持。你感覺四周愛意正在蔓延,很快可以找到欣賞你的人,也可以考慮不同國家的情人,今年下半年有機 會和年紀稍長的對象陷入熱戀,雖然感覺少了點激情和狂熱,但卻有滿滿的被關心感覺和安全感喔!

工作事業運

2011
年你工作上的表現相當出色,會被大力表揚外,還可以享受同事羨慕的眼光。手邊在處理的事物都會順利進行,如果正在轉型轉跑道的公司,下半年都可以安全過關。

金錢運

 對財務處理的心情降低,甚至感覺懶散一下也無傷大雅,把錢存著就不大想管,加上之前投資的不好經驗,你會覺得投資這條路似乎困難重重,所以今年你理財傾向 保守,對自己的判斷也產生疑慮,質疑銀行專員和顧問對你未來有沒有幫助。而2011年剛好你金錢運旺,但理財或偏財運普通一般,所以保守一點其實對你也不錯,雖然可能會有些古板,但對你今年來說起碼是安全的!





2011/01/03─2011/01/17
期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/

牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座

有誰推薦more
發表迴響

會員登入