Contents ...
udn網路城邦
薇薇安2011占星全面預測-射手座運勢神準滿滿大公開
2010/12/30 16:35
瀏覽11,224
迴響0
推薦4
引用0
射手座2011年神準滿滿大公開

愛情運

2011
年射手座的愛充滿熱情!去年已經遇到好對象的,今年戀情持續發燒,已婚者可以選擇外出旅遊多約會,享受兩人世界的甜蜜。如果你是未婚但有情人的射手座,會 常忽略你的情人,建議工作忙碌結束後,多利用時間好好補償一下對方。如果你是單身的射手座,2011年有機會和從前的曖昧對象擦出火花,這會讓你感到相當 開心,如果想要邀約,請馬上行動,不要找藉口拖延。

工作事業運

 年工作事業運相當強,在工作上有任何問題,可以徵詢主管的意見,會出現貴人幫助你。但在為工作進行任何行動和新計畫之前,務必了解各種狀況,也要盡量避開 財務處理,不然容易自己虧錢!建議你多用記事本或科技商品、秘書來安排面談和會議,不然你2011年忘東忘西的症狀可說相當嚴重,請盡量將小細節掌握好, 這樣不但可以不匆忙、不忙亂的完成目標,也可以優雅的達到你想要的績效!

金錢運

 年你很想要在投資方面轉換跑道,但投資運今年時好時壞,高低落差大,所以建議你投資時需謹慎思考,過度自信的話可能會做出既不切實際又不明智的選擇。下半 年偏財不錯,但花費也多,如果想多存一點錢,就減少一點支出吧!花的錢愈少,儲蓄的錢就愈多,感覺很古板,但這是今年你要學習的,好好調整一下自己的開 銷,戶頭裡就會有足夠支付帳單的存款。


2011/01/03─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/


牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座




有誰推薦more
發表迴響

會員登入