Contents ...
udn網路城邦
薇薇安2011占星全面預測-魔羯座運勢神準滿滿大公開
2010/12/30 16:57
瀏覽12,243
迴響0
推薦3
引用0
魔羯座2011年神準滿滿大公開

愛情運

2011
4月前,你對桃花有些渴望,甚至有點想玩樂不想工作。情緒變化多端,感覺自己似乎生活太索然無味。如果你是已婚的魔羯座,多溝通可以改善彼此關係。未婚 但有情人的你可能會有豔遇,但對後續發展別抱太高的期望,如果想要更進一步,許多障礙會阻擋你的計畫,讓你無法向前。單身者桃花集中在下半年,上半年相當 無聊,不過因為你每天一睜開眼睛就有一堆事要忙,四處奔波,面對各種人事物,所以也無心多戀愛!

工作事業運

2011
年你業績長紅、活力充足。人際關係是你今年成功的關鍵。雖然你的運氣和精力都會顯著提升,你的領導特質也逐漸嶄露頭角,對自己愈來愈有信心,而這種正面的 轉變可你帶來升遷的機會。唯一要小心10月之後,身邊按部就班,或是規律安穩的同事可能會受不了你的衝勁,因而和你相處不愉快,建議確實分配好每個人的工 作,以免越權太多,盡量將爭執機會降低,以免多麻煩。

金錢運

2011
年你對自己的財務管理充滿困惑,感覺花任何一筆錢都是很危險的,也會沒有安全感的看緊信用卡,或是看帳簿以免出錯。然而因為今年財運不錯,容易有誘惑或是 壞心人士想要破壞你,所以小心謹慎是對的!如果想要大筆開銷,旅行是很不錯的選擇,旅行過後會讓你精神百倍,或是下班後到你最愛的餐廳享用美食,也可以抒 解壓力!


2011/01/03─2011/01/17期間(活動日期),把此文推到你的臉書塗鴉檣,就有機會獲得本書唷!



http://blog.udn.com/event/shareandread/


牡羊座金牛座雙子座巨蟹座獅子座處女座

天秤座天蠍座射手座魔羯座水瓶座雙魚座

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入