Contents ...
udn網路城邦
棄卒
2015/12/23 16:50
瀏覽626
迴響1
推薦9
引用0

這是一篇牢騷文,不喜勿看!!

==========================================

最近中東地區很熱鬧,各大國競相把各種新式武器扔到 ISIS 頭上,但搞笑的是炸了這麼久,ISIS 一點傷筋動骨的跡象也沒有,反而越來越壯大!? 就像普丁指控美國牽頭的所謂【中東打恐】就是玩假的一樣,似乎俄羅斯真正的目標是敘利亞反政府軍。 

有越來越多的證據顯示,就像賓拉登與其他恐怖組織一樣 ISIS 是美國一手催生出來的,目的為了麼? 我覺得有很大的原因就是為了美元,看看【為美元而戰的美軍 戰鬥力能持續多久?】這篇文章的介紹,真的分析很透徹。當然其他國家似乎在敘利亞也是別有目的!? 只是大家在那邊玩來玩去,可憐的是當地的老百姓。當然這種金融遊戲,美國不只在中東玩,在亞洲通過挑起中日釣魚島之爭,兩個外匯儲備最多的國家,外彙在潛在戰爭影響下源源流向美國,並打擊日元和人民幣,能挑戰美元的歐元、日元、人民幣受到打擊,美國則從危機中快速恢復。只是老美玩完了之後,那些曾經被利用的鷹犬、打手就成了棄卒。

當然我們知道『棄卒』是很可憐的,當砲灰還要幫人數鈔票不說,死後還要被人汙名化!? 但問題是這世界上就是有人明知狡兔死後,走狗必烹,卻還前仆後繼的搶當狗腿!? 這不,2015年台美國防工業會議的開幕記者會上,老美又要裝備「大清倉」:台20億就盡買這些「破爛貨」,為啥? 我想了很久,始終想不明白!? 雖說這些人陷入了一個老美精心策劃的陰謀。但實際上我覺得在鬼島內賤人還是太多了!? 不信看一下『老共為何要搞亞投行,台灣為何有太陽花?』這篇文章,你就會知道那些綠吱吱們,為何盡幹一些無聊的蠢事!?

看看對岸現在在幹嘛!?『亞投行:中國制定世界新秩序,台灣挫咧等!』人家戰略布局都跑到歐洲去了,台灣還在炒那幾塊破地!? 我能說些什麼嗎? 我發現還真的啥都說不了!!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:社論
上一則: 金正恩的氫彈
下一則: 新阿扁時代

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 光復
2015/12/24 10:42
先說讚你太客氣啦!真話!