Contents ...
udn網路城邦
【優迪園千屑集】NO. 85:因王立強案有感而發, 淺談紅色滲透在台灣介選
2019/11/26 10:40
瀏覽2,026
迴響8
推薦44
引用0

小肉球的【優迪園千屑集】


[格主身體有恙,文思簡略, 恐有疏虞, 請見諒!



紅色滲透在澳洲

        紅色滲透源於中共的霸權主義 (hegemonism), 其霸權主義又出自三個原因:

1. 假造敵人: 欲 "安內", 鎮壓國內不滿, 就須先 "攘外", 假造暨誇大 "攘外" 必要性, 好多強敵環伺啊, 要危害中國啊, 國內維穩與和諧至上啊, "動物莊園" 的動物別挑內政的碴啊;

2. 製造夢想: 給 "動物莊園" 裡的動物重返漢唐輝皇的 "中國夢";

3. 繼承暨實踐馬克斯列寧的共產國際, 蘇聯沒達成, 革命尚未成功, 中國同志仍須努力, 沒錯, 這是中共最深層最核心的欲念或理念.  

        俺從格友墨爾本宅媽那裡了解到紅色勢力在澳洲何等活躍, 此地紅統一姐復來自墨爾本, 所以今年年初得知共諜趙波離奇死於墨爾本汽車旅館, 俺一點也不奇怪.  澳洲跟加拿大一樣, 均為中共紅色滲透的重點國, 均透過華僑與華商.

共諜趙波競選澳洲國會議員猝死

        趙波是墨爾本華僑, 銷售豪華轎車, 頗具政治意識, 加入澳洲自由黨. 這名自由黨員被中國情報單位相中, 透過另名墨爾本華裔商人陳春生 (Brian Chen), 以100萬澳幣 (約新台幣2110萬) 買得趙波的效忠, 奉命競選澳洲國會議員.  媒體都說 "趙波去年向澳洲安全情報組織 (ASIO, 即澳洲情報局) 坦承此事" -- 請問趙波會主動坦誠嗎?   趙波接受中國賄賂, 給中共當澳洲國會的紅釘子, 被 ASIO 逮到了啦, 當 "污點證人" 交換條件了啦, 然後ASIO放長線, 想釣出大魚啦.   ASIO 卻沒保護好趙波, 讓趙波今年3月離奇死在墨爾本一家汽車旅館.

        中共特務太厲害了, 澳洲警方到今天都沒查出趙波的死因.   台灣爆出王立強案, 中共與KMT齊心協力詆毀王立強 (見上方圖右) 是混混和詐欺犯, 韓國瑜說台灣把小牙籤似的澳洲媒體報導當金華火腿.   但澳洲ASIO情報局長發出聲明, 認可澳洲三大傳媒的王立強報導, 看倌不妨去看其英文聲明, 他說ASIO不能多言, 緣因於目前趙波的 "coronial investigation" 都還沒完成.   天哪!   趙波今年3月死的, 現在是11月下旬, 驗屍到現在都還沒結果, 找不到死因呀.

紅色KMT不分區立委名單與王立強 "投誠"

澳洲媒體的時間抓得真準呀!    11/22 (週五), 國名黨的紅色不分區立委名單度過登記期限, 變成板上釘釘無可挽回之後, 11/23 (週六) 澳洲權威媒體爆出自稱中共間諜的王立強在澳洲尋求庇護, 並向該澳洲媒體坦承中共干預台灣選舉.   

        王立強說, 他的上司向心 (上方圖左為向心夫婦在桃機被調查局移送偵訊) 命他拿280萬美元 (8563萬台幣) 政治獻金給韓國瑜競選高雄市長, 並點名旺旺集團是向心的盟友.  根據王立強, 台灣主流媒體還有中天+中視+東森+TVB等拿向心的錢.

解放軍女情報頭子的手下

        向心與龔青, 並不是這一對中國高級特工夫妻檔的真正名字, 1997年香港回歸時改名, 受到解放軍高層聶榮臻的女兒聶力中將與聶力老公丁衡高上將的指派赴港, 2017年收購香港上市公司 "中國創新投資" 和 "中國趨勢", 專門針對港台及澳洲進行紅色滲透.   兩家公司均為典型的 "殭屍公司", 境外註冊 (開曼群島), 股價荒謬到0點0幾港元, 每日紋風不動, 每日幾無交易量.

         而聶力又是誰呢?   鼎鼎大名的中共網路駭客部隊 "61398部隊" (隸屬於解放軍參謀三部) 就是由她領導的.   國民黨今年不分區立委名單第4名吳斯懷, 就是透過聶力與台灣的許歷農 (KMT黃復興黨部) 的 "中山黃埔兩岸情", 去北京聽習近平訓話和起立向對岸國歌致敬的.

在台灣趴趴走

        王立強在澳洲供出向心夫婦, 兩人在台趴趴走, 活躍的很, 打著兩家香港殭屍公司旗號, 在台進行投資.  例如2017年, 透過理律法律事務所 (所長陳長文號稱KMT國師, 最近搞出陳同佳自首案), 重金投資台灣地熱 (可以到處勘查台灣地形), 都已過關, 幸而被投審會駁回.

       澳洲11/23刊登王立強文字報導, 11/24播出王立強案電視報導, 在台 "活動" 的向心夫婦立刻緊急離台, 當天在桃園機場被調查局攔下帶回偵訊.  如果偵訊不出什麼, 調查局24小時內必須放人, 俺很高興看到11/25移送北檢複訊 -- 這表示事情有影, 偵訊出什麼來了!

這一切都為了吳敦義的KMT不分區立委名單

       香港立法會選舉, 昨日民主派大勝, 俺並不過度歡喜, 因為民主派大勝仍無法讓港人選出自己的特首 -- 因為體制如此.  咱們中華民國台灣, 也因為體制如此, 讓紅統進駐我們的國會, 而從這些紅統的公開發言與行為, 我們台灣人很難相信他們心裡還存有中華民國在台灣.  光說吳斯懷穩進立法院, 身為軍系立委必進立法院的國防委員會, 有權調閱國軍一切資料 -- 那麼美國政府賣武器給台灣便毫無意義, 跟中華民國國軍合作維繫太平洋第一島鏈也毫無意義, 美國唯一選擇便是放棄台灣, 而放棄台灣又嚴重損害美國自身利益.  

        因此, 王立強今年5月在澳洲 "失蹤", 合理的推論便是他已露餡, 被美方和澳方逮住.  半年以來, 澳方發生趙波案, 美方擔心台灣選情, 中共已不遺餘力操控國民黨, 最後一根稻草便是吳敦義演出川劇變臉送出紅通通的不分區立委名單.  澳洲方面 hold 住王立強案, 等待名單上的吳斯懷們板上釘釘必進立法院, 此時扔出此案絕非偶然. 

        俺本來就厭惡這個毫無道理的不分區立委體制, 根本就反民主 -- 民代不是應該由人民選出嗎?  瞧!  政黨可以違反民意, 反可破壞國家安全, 任意指定民意代表, 合法地傷害國家與人民.

混混?  詐欺犯?

        如同香港的英國大使館的港籍館員前陣子無端失蹤, 原來是被中共綁架到深圳, 經多方奔走後釋放, 中方扣他 "買春" 罪名抹黃他, 俾對外合理化他的無故失蹤.  王立強案11/23經澳洲雪梨晨鋒報與墨爾本世紀報爆出, 中共在10小時後便製造出王立強詐欺案, 中國網軍全面傳播, 台灣的國民黨也同步散佈 -- 王立強於2016年被福建光澤法院判決詐欺罪, 今年4月潛逃出境.  國民黨還端出中華民國前情報局長翁衍慶、前軍情局處長陳虎門, 指控王立強是小混混和騙子,  

        台灣網友辛苦肉搜, 已證明對岸的詐欺犯說是假造出來的, 11/24澳洲第九頻道播出影音採訪, 王立強僅為化名, 他不叫王立強.  然後澳洲情報局長出來發聲明, 證明王立強案有影, 他們很認真對待及處理.  這些, 又一次證明台灣的國民黨跟對岸中共是同路人, 國民黨已赤化.

台灣自救

        由於現行體制使然, 並非台灣人民親自選出的人, 國安疑慮嚴重的人, 卻進入立法院當上立委, 極可能傷害台灣人民, 而咱們台灣人民還沒有他們的辦法.   可悲啊!  台灣竟然無法可治他們呢!

        "中共代理人法", 國民黨拼命杯葛, 只達一讀, 要等明年選後才能繼續,   俺已存了不少國民黨立委在立法院拼命保護中共代理人的資料,  平日道貌岸然的, 像蔣萬安等, 嘴裡愛台灣呀, 怎麼老在保護中共代理人呢, 保護旺中集團呢?  (下圖:藍委保護旺中; 下下圖改自蔡沐霖臉書: 立院2019/7/3通過"兩岸人民關係條例部分條文修正案", 23名藍營立委投票反對, 網民質疑他們是否要當中共同路人.)

"反滲透法" 本週五在立院二讀, 藍委自然又會拼命杯葛及阻擋, 看倌你們可明白國民黨已變成什麼模樣了嗎?  披著中華民國派外衣, 內為中共代理人, 在阻止台灣人民保護自己嗎?  週五若無法二讀, "反滲透法" 又要拖到明年選後立法院大變化了, 屆時不知各黨席次為何, 各委員會一團亂, 最適合立法院的中共代理人們在立法院保護中共代理人了.

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓. kc
2019/12/03 15:48

澳政府动手了!王立强案两天两反转

謝謝提供. 小肉球2019/12/04 06:04回覆
6樓. 王強
2019/12/03 13:28

好文章與否, 仍然謝謝博的回复,

樓下,白賊英! 你很不禮貌, 非常粗魯, 也很自欺欺人。

不客氣, 咱們這裡叫 "格主", "博主" 是大陸的稱呼吧? 

您不用在乎樓下那位白賊英, 應是紅統派韓粉, 且為未登入 (即非會員).   未登入是沒有身份的, 蒙著臉說話的.   俺既然選擇未登入亦可在此發言的設定, 就有一個大肚子容納一些雜七雜八的言論.

小肉球2019/12/04 06:01回覆
5樓. 白賊英
2019/12/03 06:50

笑死人~早就被打臉是笑話鬧取,完全是綠共黨的抹紅大戲,

看您一邊罵道德淪喪的社會,完全是綠共2000年後教改去中華去道德倫理的"德政"

卻看你還一邊舔綠的腦袋在跟著亂台灣社會的貪污腐敗黨,真是反諷阿~

別一天到晚看壹代三名自綠色黨媒在恐怖洗腦啦~ 資訊落後得很~ 還停留在跳針王力強共諜咧?

(r124@ff.cc)
4樓. 王強
2019/12/02 08:54
驗屍檢不出死因,中共派大內高手點死穴,或用聲波武器震死。
有個疑問,既然「王立強」此人出自中共諜網且受訓於中共,為何中共不知「王立強」為化名?

好文章,長知識。多謝博主。

不是好文章, 以前健康好的時候, 寫文章才賣力哩, 現在不行了, 氣不過自2005年以來目睹紅色遪透在國民黨護航下橫行於台灣, 才拼老命擠出這篇.

中共那裡, 有好幾條線, 別忘了中國大陸很大, 光中央 (北京) 就有黨系政系軍系, 而光黨系就有幾股力量, 各股力量下均有自己的人脈/單位/影響力.  某事爆發, 對岸當局剛開始經常發生不同調的狀況, 顯示中央想作危機處理, 各地方負責單位秉持自己那條線的上意, 或揣測自己那條線的上意, 也會立時作出危機處理.

等事情沒壓下來, 反而擴大, 一般都會由中央最核心的那條線拍板定調, 俺撰兩岸文常使用 "定調" 兩字, 即此意.

王立強是否化名, 俺已在訪客簿 2019/12/01 07:52 自我留言 (意思就是自言自語啦) 述明最新發展:

澳洲投誠共諜王立強是本名?

這兩天, 媒體又爆 "王立強應是本名", 國民黨那個小肉球最鄙視的蔡正元還說他找到王立強在大陸的母校及同學, 王立強娶了方人玉, 說王立強確為騙子, 罵澳洲第九頻道 "60分鐘" 得過七次澳洲普立茲獎的記者McKenzie為 "澳洲版周玉蔻". 

非本名的誤會, 是怎麼來的呢?  原來訪問中, McKenzie指王立強的護照名字, 問 "It is not you, is it?"  王立強答 "No".   台灣人看了影片就誤以為王立強說王立強並不是他的真名了 -- 但影片中那本護照印的是 "王強", 王立強是說他本名不叫王強.  

小肉球2019/12/03 09:53回覆
3樓. et.seer
2019/12/01 07:31

有一 天會水落石出

https://youtu.be/zrrMm5chP9o

https://www.youtube.com/watch?v=lvJESptrRbg

就共諜案而言, 王立強不重要, 向心夫婦重要.  然而向心夫婦若在台營運紅色滲透組織, 仍然不若吳敦義抖出紅通通不分區立委名單重要.  中華民國與全台灣人民被吳敦義將了一軍, 也被這老傢伙騙了一路, 都一直以為他代表國民黨內的本土派, 對台灣有忠心有感情.  

俺以為, 韓國瑜有無收中共政治獻金, 完全不重要, 反正他之落選不靠王立強爆料, 而他必落選, 因為他已在除他同溫層以外誠信度為零, 草包度破表, 阿Q破表, 無賴破表.  能傷害國家人民的是吳敦義的不分區立委名單, 而這份名單便是紅色滲透在11/24國民黨大勝之後的第二次大豐收.

小肉球2019/12/01 08:30回覆
2樓. Aquello
2019/11/29 15:04
王立強事件是美澳合作,台灣配合。只是台灣人沒有那麼好騙,或許除了您之外。

王立強案, 先有紅色滲透, 繼有王立強在澳洲投案, 復有防止中共霸權主義滲透的五眼聯盟加中華民國台灣跨國合作調查. 

請注意, 俺沒說王立強投案後在澳洲所云全部為真, 俺卻堅信俺在台灣看到的紅色滲透, 為保護中華民國的存亡而撰此文.  

您不信王立強, 可以, 沒叫您去信, 難不成您反對調查王立強所云, 難不成您反對調查因王立強在澳洲所吐出的向心與龔青, 難不成您不相信向心與龔青有在台從事紅色滲透的高度嫌疑 -- 難不成, 您已被滲透?

小肉球2019/11/30 06:12回覆
1樓. 意樵~
2019/11/27 20:09
看法不同

我所知道的內容與妳寫的不一樣。

不過,還不會有結果的時候,靜觀其變吧。

要顧好自己比較重要!!


塵!! 細細的飄飛每個地方 ~ 緣!! 淡淡的遊移無所不在~
意見不同嘛!大笑  謝謝可愛的意樵! 小肉球2019/11/28 11:34回覆
發表迴響

會員登入