Contents ...
udn網路城邦
天心通之檢測
2010/05/15 17:25
瀏覽13,060
迴響0
推薦0
引用0

轉世後的修道人,從小就會有守護神,遇疑難時常蒙 祂意念指導,也就是靈感乍現(靈感,顧名思義就是「靈」給你的「感」),但當事人都誤以為是自己在思考。透過以下對談檢測,可以正式溝通守護神。

天心通之檢測
1.先唸觀音菩薩名號兩分鐘以上
2.靜心問:請問(1).守護神您尊姓大名?然後靜默5秒,放空腦海勿
想,看看是否有意念在腦海中出現。5秒後不管有無答案,再同法問
下三問題,看看是否都有答案出現. ( 2). 請告知弟子我前世修行紀錄.
(3) 請問我的業障剩多少?(4)請告知您於我前世的緣份?

以上方式如果失敗,表示腦電尚未接通,再以下法操作:

★ 就是到大廟去念經念咒(任何經咒都可以)一小時以上,最後再閉上眼睛反覆背誦咒語或唸佛號(任何神明聖號皆可),直到發熱流汗、流淚或在閉眼狀態下看見光采、圖案,就有可能獲得天心通-可經由心電感應溝通神佛(註);再認真唸經唸咒就會看見聖靈,最後出字幕溝通-就是天眼通成功了。都是珍寶→開悟通神!通常,天心通比較容易先成功。如果不會經咒,那就全程閉上眼睛唸「大慈大悲觀世音菩薩」,也是可以,唸六字大明咒更好。或者更簡單,一直重覆唸「金光神咒.金光神咒.金光神咒....」

心通其實就是「腦通」,腦海中會出現一個想法,這個想法卻不是你自己想出來的。神明透過心通傳訊非常快,通常剛剛發問完,不到一秒鐘,訊息念頭就像閃電一樣進入腦中,有時候,問題還在問,答案就已經進來了,因為神明知道發問者的心思。但百年元月底,香港林小姐在黃大仙廟,黃大仙給她的意念訊息是在心臟部位出現,再上衝上來,名符其實的 "心通"。

過程中最重要的是,負責通靈的人須控制不要有任何自己的想法,腦海必須放空,以免混淆神明的答覆。


如答案真有出現,代表從此可以直接溝通大廟神佛,不需再抽籤。初期練習時可以新聞時事來請教,例如「南亞為何大海嘯?」「日本為何海嘯核災?」「台塑六輕為何連續火災?」 「賓拉登功過?」「比爾蓋茲軟體賣很貴,賺到錢再拿出來布施,功德如何?他前世做了什麼好事?」「郭台銘的前世?」「死刑是否應該廢除?」「美軍濫殺阿富汗16平民,是一人還是多人所為?」「泰國為何大水災?」「林書豪之暴發與沙發有何關係?」「鳳飛飛去哪?何因果罹癌?」

有一點要注意,無論是天心通、天眼通,初期都要在大廟中使用,每得到一個回答,無論是看到的或者意念,都要對神明覆誦一遍,叩問「這個答案是您給我的嗎?」,然後擲神杯印証。目的在防範業障冒充神明回答愚弄。

如果出現陰杯,代表自己會錯意或是業障在搗蛋,這時候應該立刻向神明追問,為何給陰杯?如果只是單純會錯意,則獲得再度回答更正後,擲神杯再確認即可。如果被告知為業障干擾,可以處置如下:在問題問完後,立刻緊接著唸「六字大明咒」五、六遍,然後才靜下心來等候心通答案。有時正在唸此六字咒時候,就會收到神明正確的心通回答。六字大明咒的有避邪能力,可以用來暫時壓制業障。

這六字咒如果用原始梵音,唸成七字「嗡、嘛、尼、八德美、吽」力量較強。更可以自行譜曲用唱的,效果最好最強。(今年新春偕良一情練習溝通松山慈惠堂土地公,我們唸七字,他就收到心通:「這個較好」,我們再用唱的,他就收到心通:「這樣更好」)。  

 http://www.youtube.com/watch?v=h7euJFGTHgk&feature=related  此網頁末尾,有七字梵音咒之攸揚唱誦 。[最有力] 

通俗六字之常用唱誦   [次佳]               http://audio.buddhistdoor.com/chi/play/398                                mp3:http://buddha.goodweb.cn/music/musictxt/6z.asp

這六字真言,藏文原意是「讚美蓮中之大寶」,前天在天母慧濟寺,我問如此何以能辟邪?地藏菩薩回答:「蓮花進入心中,就可以抵制邪魔」。這咒的好處是既可辟邪又可超度,無論在家或在廟都可唸,不虞招引陰魂過來。奇摩知識最近有案例顯示,有人日以繼夜唸這六字大明咒,就成功出現天眼,非常簡單;見網址http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610030701877

另外如果天心通已經具備者,忽然心亂無法再通時,也同樣可以唸此六字真言。

★ 99年末,在奉天宮透過秦始皇叩問  老君,道教有什麼咒可替代六字真言?       回答:金光神咒  (搜尋即得)。101年春節前,請秦始皇在奉天宮實驗,云反覆唸「金光神咒」名稱四字,閉眼就是亮光。同時同地,觀音對電機糸網友說,這咒比六字大明更強 (應是唸全咒)。

-----------------------------------------------------------

基督徒可在教堂唸「我主耶穌基督;哈利路亞」或「主禱文」,嘗試溝通 耶蘇&聖靈,其他方法完全相同;但是六字佛咒可改唸「主耶穌救我」五字 or 「哈利路亞」四字。

回教徒當然就唸 「讚美偉大的真主」。