Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
答覆:丈夫晚上不睡觉,就是喜欢上网跟野女人瞎混,該怎麼辦?..
2008/07/09 02:37

在神采飛揚家庭論壇中,有一位女士問了這麼一個問題: 丈夫晚上不睡觉,就是喜欢上网跟野女人瞎混,該怎麼辦?..他似乎就是喜欢野女人不正经的那种调调,好恶心.奇怪为什么也会有女人半夜不睡觉,上网与不认识的...

繼續閱讀...
瀏覽:2,034
迴響:2
推薦:40
"天下沒有不是的父母"的"不"與"是"
2007/11/13 09:22

引用文章以愛之名 "天下沒有不是的父母"是指父母對子女的愛心,然而如何"表達""對孩子最合適的"愛卻是另外一回事. 華人父母多半都在上一代的權威下成長,所以以為大人說的兒女都該要聽從;其實父母也不是完...

繼續閱讀...
瀏覽:3,197
迴響:5
推薦:60
扁長共治跳加官
2007/09/26 15:03

真是佩服阿扁的政治運作能力與智慧,可惜錯用在傷國毀家上面.怪貓雖有九命終究也用完的一天.

繼續閱讀...
瀏覽:2,127
迴響:1
推薦:38
台灣的選民奇蹟
2007/09/20 13:24

真的只能祝福台灣的百姓,但願他們能睜開雙眼,善用選票,選出為民服務來立法,改變台灣的惡質政治.

繼續閱讀...
瀏覽:1,920
迴響:0
推薦:30
請問你結婚時考過新郎新娘執照嗎?(圖/文/廣播三合一)
2007/09/20 13:08

世界上有很多種執照,可是就是沒聽說過有新郎、新娘執照。駕車要執照,因為是行車安全的需要;做律師需要執照,因為要懂得繁複的法律條文,當醫生需要執照,因為人命關天;做會計師需要執照,不然算錯帳誰來負責;建...

繼續閱讀...
瀏覽:2,543
迴響:1
推薦:34
賢內助的智慧
2007/09/15 00:32

引用文章好一個ㄒㄧㄢˊ內助 (請先去看完引用的文章,謝謝!) 知道婚姻規則又去實行的,一開始會很辛苦,因為要改變自己,但是就會越走越甜,不但自己成長了,也引動了配偶的良性回應,最後就進入了良性循環的軌...

繼續閱讀...
瀏覽:2,419
迴響:2
推薦:32
公佈法官黨籍的後遺症
2007/09/14 01:53

還有什麼要公佈的?法官的IQ?EQ?財務狀況?社交關係?請不要破壞了老百姓司法制度的信心.老闆公開指責下屬,只是更突顯了老闆的無能與無德.

繼續閱讀...
瀏覽:1,104
迴響:1
推薦:18
台灣百姓到地算是哪國人?
2007/09/06 15:46

現在政治事件已經成為最好笑的笑話了

繼續閱讀...
瀏覽:1,175
迴響:2
推薦:22
◆愛城故事◆槍擊案中恨與愛的再思
2007/09/01 23:55

       ( 好文轉載) 91年我正在亞利桑那州鳳凰城,當時雖然畢業已久,卻仍然與學生有聯繫.聽到這個消息整個ASU大學華人學生都驚呆了,怎麼會發生這種事?也會發生在我們這裡嗎? 沒幾天,傳來受害...

繼續閱讀...
瀏覽:2,630
迴響:3
推薦:20
誰是那個比被活活扒皮貓狗還慘的人
2007/08/31 08:44

照片來源 引用文章尊重生命 ~~(轉)救不活一隻活活被人扒皮的狗  鄭重提醒(引用文章的連結中所刊出的照片實在太慘了,連老老這樣強壯的人都無法看完,一直有要嘔吐的感覺.我從小愛狗,在貓狗堆中成長,然而...

繼續閱讀...
瀏覽:1,703
迴響:3
推薦:21