Contents ...
udn網路城邦
絕對佔有。(BL,H有)
2008/04/10 18:07
瀏覽28,158
迴響4
推薦3
引用0








「嗯--嗯--瑞斗不要了--啊-…。」難受的咿嗚,綠眸含淚看著身上的愛人。


「不要?我親愛的哈利,你可沒有說不的權利。」優雅揚唇,帶著毫不掩飾的邪氣,赤眼放肆的掃過自家小貓誘人身子,上頭還有自己剛留下的點點紅痕。


眼一沉,略嫌粗暴的撐開人兒纖細的腿兒,薄唇覆蓋上那粉嫩卻被自己虐待的紅腫的小洞,邪惡的親吻著。


「呀---!瑞斗不要--咿---。」含著淚,瘦弱的少年發抖著,幾乎要意識不清,這是今天的第幾次了?想要掙扎,卻無奈於綁在床頭欄杆上的布巾。


「不管,誰叫你犯錯。」瞇緊眼,邪美的俊臉染上陰鬱,如蛇一般的舌舔上無法閉合的洞口,無情的挑逗著、吸吻著、甚至刻意發出色情的聲響。


「啊啊…不要-…人家哪有--呀--人家只不過是--嗚---走過去啊啊-…走過去跟榮恩聊天而已啊。」發顫,男人的氣息籠罩著、侵略著、調情著哈利,敏感的身子尖叫著要他任由瑞斗擺佈玩弄,渾沌的腦袋卻讓哈利作出做最不明智的決定---抗議。


「只是聊天…?呵呵,我親愛的小寵物,你顯然還是不知道你是誰的人。」勾起殘忍的微笑,舌輕挑留戀的舔了幾口那仍在發顫的可愛粉洞。隨即欺身壓上,毫無壓力的將自己的碩大頂進少年柔軟緊息的後庭,毫不憐香惜玉的大力抽動著,要人只為自己瘋狂癡迷。


「啊啊啊---瑞--咿--瑞斗---。」放蕩的喘息,淫蕩的呢喃囈語,方才還在喊著不要的紅唇現在只會喊著人名,無助的啜泣著,美眸裡的淚水像是斷了線的珍珠般一顆一顆落下,雙腿大張,緊的不可思議的內壁緊緊吸咬著讓他主人興奮不已的異物,像是要把碩大吃下去一般的緊緊吸咬著。


「…你這該死的淫蕩小貓-…。」望著此刻媚惑動人的哈利,就連堂堂黑魔王都頂不住,可惡,原本還想多整整這小貓的…。


該給他一點苦頭吃吃,不是?


赤眼男人勾起壞笑,鬆開緊綁在人手腕上的白色布巾,忽地換了姿勢,自己好整以暇的躺在床上,欣賞著少年因為忽然的衝入,像是差點高潮的美麗痛苦表情。


「呀---!嗚--…。」忽地全身抽蓄了起來,眼中閃動著淚光,被瞬間衝到底的感覺可不好受,趴伏在赤眼身上喘息著,細小的手臂發顫,撐不起自己的身子,疑惑的淚光看向壞心眼的瑞斗。


「想要,就自己動。」勾著壞笑,簡明扼要。


「嗚-…你壞-…人家不要…-,好丟臉。」眩然欲泣,細瘦的肩膀不斷的抖著。


「小貓不要就不要吧,不過你確定嗎?你的"小嘴"夾的好緊吶-…。」邪氣一笑,長指不規矩的撫上少年的玉莖,在那可憐漲紅的小洞用尖銳的指甲刺著調戲,嘴裡講的是的不入流的下流話,在瑞斗那宛如惡魔般低沉危險的嗓音下,卻顯的格外誘人。


「啊啊---!」尖叫了起來,然後又是一陣低泣,少年禁不住男人高超的調情技巧,不甘願的屈服了。帶著軟嫩哭腔的鼻音,些許顫抖地,挑逗地,擺動著纖細的腰肢。


「唔--…。」瞇起赤眸,那深處閃動著情慾的烈火,任由少年青澀的晃動,卻絲毫沒有打算要幫忙的意思。


「啊--嗯---瑞、瑞斗--幫幫--幫幫人家--啊--…。」淫蕩的泣喊著,哀怨的綠眼揪著男人,乞求男人的一點愛憐,那眼兒似水似火,帶著絕對的服從,絕對的媚惑。


赤眼愉快的笑瞇,因為男孩難受的可憐表情,忽地翻身壓下:「-…以後還不還只是聊天而已?」邊說還邊戳刺著男孩的內壁。


「不敢了-…啊---瑞斗快點--。」難受的喊著,扭動著身子,像是催促著男人快點,漂亮的綠眼淚漣漣,讓人好想欺負。


「乖小貓,別急,你的"前科"太多了,我沒辦法這麼快就放過你吶。」邪惡勾唇,那模樣宛如撒旦本人:「說,你永遠都是我的。」然後,狠狠一頂。


「啊---人家--呀--人家永遠都是瑞斗的---。」渾身酥麻,滿溢著淚光,哈利的腦袋一片空白,只求惡魔愛人能夠快點放過他。


「永遠只看著我,只愛著我,只感覺的到我,只屬於我。」低喃著惡魔的細語,紅眸閃動著妖光,誘人屈服,惑人神智,要男孩說出那彷彿是契約的愛語。


「啊…人家永遠只看著瑞斗,只愛著瑞斗,只感覺的到瑞斗,只屬於瑞斗,求求瑞斗快點吧!」難受的泣訴,汗濕的黑髮被淚水又再一次的沾濕,現在只要能讓他滿足,要他做什麼都無所謂。


「乖小貓。」低笑,隨即狠狠的捅進,用力的穿刺,像是要這場歡愛永遠刻畫在哈利身上。


「啊啊--主人--主人---呀---。」淚痕滿佈著俏臉,攀緊著,喊著讓赤眼滿意的承服字句,淫蕩而誘人。


此起彼落的咿嗚泣吟-…,


纏繞交疊的兩具完美身軀-…,


滿室讓人臉紅喘息的曖昧腥味-…,


啊,好淫蕩。


        -…好淫蕩。


     紅眼帶笑,


          瞇緊。


     「叫我王,我是你的靈,你的魂,你至高無上的主宰。」 





------
某貓廢言:

我快死了,第一篇獨立寫的h作啊(大汗,攤死)

…差點難產。

各位大大不要傷了眼吶--(掩面淚奔)




                   by Irreel Chat
                        2007/7/20
                         PM:15:45

有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:狂奏。
下一則: 巧克力。(BL慎入。)
迴響(4) :
發表迴響

會員登入