Contents ...
udn網路城邦
西方邪惡的思想
2021/11/16 12:30
瀏覽1,404
迴響0
推薦16
引用0

由於蒸氣機的發明,形成了大量生產的模式,西方正式進入工業化社會,在大量生產下,先進國家很容易發生產能過剩的問題。但如果不大量生產,則無法產生規模經濟的效益,另外人口也是一個嚴重的問題,現在地球已有78億人口,未來能撐到100億人或是150億人嗎

 

西方強權以大批量的工廠模式生產,很容易走上品質劃一的思維,而此與優生學是相應的,也就是將人種純粹化及標準化,其他劣等人種均將被消滅。最後,所有人都像百貨公司一樣訂做希特勒所希望的國家社會主義的高級亞利安人種。

 

由於科技的不斷發展,許多人工器官零件都陸續被研發出來,有錢人將可以有器官零件補充,這種思想從二戰前,希特勒的國社黨就開始衍生。總之,工業化的大量生產,很容易走上沒有人性的道路。

 

有錢人成了理所當然的最後死者,而貧窮的人,則成了最先的死者,最後就是強大的國家,將落後小國滅掉,強國的人口計畫從生到死,都有整套完整做法,成為國家社會主義的天堂。

 

瑞典記者札倫巴指出,在19351976年間,依法遭到強制絕育的,包括那些被判定為「劣種」、「變態」、「吉普賽人」(包括任何居無定所的人)、患有精神疾病的人、以及混血兒。

 

最令人驚訝的,莫過於這種強種思維與自由市場經濟、社會福利成功的結合。世人不知,以人權的著稱的「北歐模式」背後,竟然有這樣的黑暗行為。札倫巴下筆痛批:「說白一點好了,只有在納粹德國以及社民黨治下的瑞典,才會基於國民的髮色或身心障礙這樣的原因,奪走他們的生殖能力」。.

 

事實上,二戰前的2030年代,不只德國和瑞典,美加對於印第安族,也都基於優生學理論,都有相似的絕育法,優生學則是源自達爾文偉大的演化論學說。

 

這次新冠肺炎,英國一開始,就有放棄治療,希望確診者及死亡超過一定比例後,會自然抑制病毒的流行的政治主張,也就是自然淘汰,優勝劣敗,適者生存的達爾文主義。

 

去年三月,英國首相強生發表聲明,「更多更多的家庭,得做好失去摯愛的準備」,讓人瞠目結舌,但不久後,他也被診斷為陽性,才改為積極防疫政策。

 

英國政府起先的防疫政策.,就是被稱為「群體免疫」的策略,即在國內達到一定程度的感染比例後,讓大家自然產生抵抗力。採取類似手段的瑞典,去年一整年都採取群體免疫政策,一直到今年開始,疫情擴大,才呼籲民眾戴口罩。

 

所以,國家社會主義一直在歐洲有其龐大的影響力,只是以不同的面貌出現。所以,只有如此,才能解釋美兩國對印地安人的種族滅絕,以及他們對新疆種族滅絕的誣賴造謠。主因就是西方這國家,都有著相同的優勝劣敗,適者生存的文化基因,使得他們以己度人,認為中國對待新疆維吾爾民族必然也同他們對待印地安人一樣。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入