Contents ...
udn網路城邦
花旗銀行信用卡,機場接送服務嚴重縮水
2009/04/02 17:56
瀏覽29,501
迴響5
推薦33
引用0

花旗銀行信用卡

機場接送服務嚴重縮水


超不爽事件ㄟ分隔線

花旗銀行沒品的超擾人信用卡繳款催收電話2011/12/28發表

催收帳款就很積極一直打連假日也不放過,就算客戶已經明確的告知款項已繳,還是要不斷騷擾!可是!客戶服務就要等一兩天,好一個跨國性大銀行的客戶服務、客訴處理!

詳全文:花旗銀行沒品的超擾人信用卡繳款催收電話2011/12/28發表

超不爽事件ㄟ分隔線

  大狼偶這次去日本賞櫻花還有一件事算是有給他失望到!就是花旗白金卡的機場接送服務給他嚴重縮水!以前大狼辦花旗白金卡就是衝著他的機場接送服務都是採用雙B房車或者是福斯的T4做接送車!以前出國坐的花旗機場接送也真的是賓士320!
  花旗銀行信用卡機場接送服務這次派來的車居然只是一般的房車!說真的,景氣不好大家也都知道,可是縮水的太嚴重了,出國的時候來的是一輛TOYOTA的CAMRY!已經是讓人失望了!結果,回國的時候居然又來了一台NISSAN的TEANA!花旗居然越來越退步!那就算了!花旗信用卡還一天到晚的透過電話行銷來騷擾持卡人!真的是很想把這張卡給剪掉了!
  如果!你也跟大狼一樣是個平民老百姓,買不起高級車!衝著機場接送可以坐坐高級車而辦了花旗白金卡的話!那下次使用花旗的機場接送服務的時候,請不要有太高的期待!因為,現在的花旗機場接送服務已經嚴重縮水,不像以前派車都是雙B的轎車嚕!
  花旗機場接送搭配的車行好像也變得比較差了!大狼偶出國那趟從台中到桃園機場只花了一個半小時,高速公路沒啥車之外,駕駛的行車速度大概都維持在107到127之間!時速107都是聽到前有測速照相,駕駛就給他減速!幾乎大部分的時間,駕駛都保持在時速125的狀態行駛!不過,去的時候,司機的穿著還比較注重了一點!穿西裝打領帶的,還算是有保持了一點水準!可是,回程的時候,開著TEANA的駕駛,穿的很舒服、很一般,但是服裝儀容的專業形象嚴重降低!

花旗銀行信用卡

機場接送服務嚴重縮水

  花旗銀行信用卡的機場接送服務,不僅配車變差了!司機的素質也下降了!所以,大狼偶還是那句話:

對於花旗機場接送服務不要有太高的期待啊!不然,就會很失望的啊!

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. UU
2014/04/27 22:13
4樓. 機場接送
2014/03/10 11:54
天洋旅遊擁有三十年經驗,為您提供多元化、一站式的旅遊服務。天洋旅遊專業服務包括辦理世界各地機票及酒店預訂、旅遊套票、簽證、郵輪假期、旅遊保險、各國火車證及租車服務、接送服務、商務旅遊、會議展覽及奬勵旅遊、獨立包團等。
http://www.anytours.com.hk/tch/Transportation/Hong-Kong/Coach
3樓.
2009/11/12 14:12
縮水了但也不需如此氣憤吧
你去吃五星級牛排,那是你用了五星級的花費買來的服務,沒有吃到好吃的牛排,當然要火大。但機場接送是一個額外送的甜點,你要為了甜點而跟餐廳說叫你們經理出來嗎?

我年底要出國,算起來很久沒出國了,結果找來找去,一介平民能辦到的卡當中,花旗這張的機場接送倒是算便宜的了,還不是免費的喔!

看到版主為了接送的車等級降低了,好歹也是2.0的車了,駕駛中規中矩也就不錯了,還要挑儀容,講真的,覺得有點超過了,銀行雖然不是什麼好東西,但這樣的要求也不近人情。
很可惜的!
我是衝著甜點去吃五星級飯店的下午茶的!
而且,五星級飯店的廣告強打主角就是他們下午茶的甜點!
主角(甜點)不好,當然讓人失望!

講真的,或許我的表達不當,詞不達意
總覺得您並未看到我文章的重點,而是在雞蛋裡挑骨頭??!!
又或許您本身是比較情緒化的人??!!
我的文章中,您只看到了比較情緒化的部份用詞吧??!!
你去吃五星級牛排!
那你是享受牛排與五星級服務?
還是只吃甜點呢?
吃了甜點之後還狂嫌甜點不合格呢?

最後,我不喜歡筆戰,更不喜歡各說各話的無聊筆戰!
此篇回覆只是不希望因為您的不適當留言影響了我文章本身所要表達的意思! C.S.Julius2009/11/13 10:42回覆
2樓. 野口女
2009/04/04 01:04
真正要用時才縮水
所有銀行的信用卡  服務都縮水了
書寫療癒
銀行~~
其實,幾年前狂推現金卡的時候
應該就有不少人跟大狼一樣
對銀行很不爽了!

說句實在話啦!
其實,這次的金融風暴主要就是從金融體系開始的
大狼偶還算是小爽!
算是給那些死要錢的人一點點教訓!
不過,人總是貪啊!
隔沒多久,可能又換另外一個產業的人死要錢嚕!

所以,現在銀行的服務縮水
說實在的,還滿合理的!
只是呢!還是要請大家告訴大家,花旗銀行的機場接送服務縮水嚕!
請銀行注意一下,消費者不會是冤大頭! C.S.Julius2009/04/07 17:45回覆
1樓. ㊣ 蔡老師
2009/04/03 08:56
不錯了!

我的這張卡,沒有機場接送,

只有自己去搭國光號可免費招待一人!

如果
本來只是去夜市吃個鐵板麵
吃到的真的也是鐵板麵
我想,大家應該都會心滿意足
覺得鐵板麵很好吃啊!
鐵板麵本來就很好吃!!ㄏ~~

但是
本來要帶女朋友去有二十年歷史的五星級餐廳用餐
享受一下美食與氣氛
結果
端出來的牛排居然跟夜市裡賣的一樣!
應該很多人都會很失望吧!!

更糟糕的是,五星級餐廳
不僅掛著五星級的招牌,賣著夜市等級的牛排
服務生還不斷的在你的桌邊叫賣著、推銷著
應該很多人都不勝其擾吧~~
而大大的失望吧!
會讓人覺得還是夜市的鐵板麵比較實在啊!

所以,提醒一下大家!
花旗銀行信用卡機場接送的服務已經變質了~~
已經不是當年所號稱的雙B級的機場接送服務了!

而銀行當他們的服務縮水的時候
他們絕不會打著鑼鼓宣傳的!
這時候
只有透過大家的口耳相傳嚕!
而現代的口耳相傳是啥?
其中的一個形式,不就是部落格嗎?

對吧? C.S.Julius2009/04/03 13:00回覆
發表迴響

會員登入