Contents ...
udn網路城邦
表參道 Hill ! 絕美的和牛頰肉套餐 ! 土八路遊東京 Day 3 Lunch !
2007/10/29 00:17
瀏覽1,374
迴響1
推薦33
引用0

第三天 Lunch ! 今天要去參訪表參道 !  ! 享用那絕美的和牛頰肉套餐  !

出地鐵站口,路過ANNIVERSAIRE CAFE ! 內坐著大部份是打扮美美日本小姐在喝茶,逛了這幾天,在百貨公司看到日本女生都不會 "拉利拉踢" 不打扮就出來逛的哦 !?

"和牛頰肉套餐"

請參考兩位大大的好文及照片 !

瘋鳥大 : 東京Day3-表參道Hills裡的MIYASHITA

Scuba大 : 表參道 Hill  MIYASHIA 洋食

這餐真是樣樣好 ! 真值得一往哦 !

偶當天例湯是洋蔥濃湯 !,但不是一般的法式洋蔥湯。他們已將洋蔥湯精華全部磨細並過濾。(看不到洋蔥了)

(Scuba 大的蕃茄湯和 瘋鳥大的南瓜湯照片,看起來也像濾過的 ! )

因此口感  very smooth like silk ! (泰航廣告)

沙拉,主菜,甜點如上面兩位大大所言  ! 好 !

那頰肉嫩而不爛,形体完整 ! 好 !

偶另外加點 "日本巨峰葡萄鮮搾汁" !  好 !

唯一不滿意是那 "咖啡杯" 拿起來,提心弔膽的,兩支指頭要夾掔 !

*********************************************************

飯後逛了逛 表參道 Hill ! 看到這家   link: Toraya Cafe !

有賣當季正新鮮的栗子醬 !  和其它果醬 ! 還有栗子蛋糕 etc........

偶就選了許多瓶,這也要那也要 !

櫃檯小姐,看偶這觀光客選了許多 !

就提醒偶,因為不含防腐劑等添加物

指了指賞味期只有 1-2 個月左右 !

意思是買這麼多你吃得完嗎 ?

真好人! 真好心 !  不會死要業績拼命推銷 ! 吃不完是你家的事 ! 

所以最後只買兩瓶 ! !

出了表參道 Hill  往原宿,涉谷地區逛逛 !!

最後走回到了青山學院對面 !

就到了這家  "瘋鳥大說的  " PIERRE HERME " "

Very Good 下午茶 之後,回旅館放下戰利品 !

等下要去新宿,和麻布十番,六本木hill !

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:
下一則: 大姑娘上花轎,拼死吃河豚 !

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. scubagolfer
2007/10/29 12:09
好險
CAUSA Sir 真的按小弟所記一家家吃啊?Whew... 幸未出差錯、沒引導到顆地雷,嘻嘻

Yes ! Sir ! ! 偶是看各位叔叔阿姨的網誌去的 !

您的指點比看旅遊書強太多了 !

可惜只停三天。有許多沒吃到呀 !

CAUSA2007/10/30 12:19回覆