Contents ...
udn網路城邦
因選前之夜不邀郭台銘,郭幕僚痛斥民眾黨這邊是嫌票多?柯文哲痛苦回應「有這種幕僚還需要敵人嗎?」
2020/01/10 22:46
瀏覽885
迴響0
推薦7
引用0
民眾黨選前之夜不邀郭台銘站台,郭幕僚批說「民眾黨這邊是嫌票多?」,柯文哲可憐兮兮的回應「有這種幕僚還需要敵人嗎?」,堂堂的台北市長一黨主席居然只能用這種方式哀哀叫,真太鼻哀,我早用陳崇美例子奉勸柯P,柯P就算不知道郭台銘通姦陳崇美始亂終棄,那也該看國民黨初選郭懂之亂,現在被郭台銘搞的死去活來,柯P沒有聰明啦。



Blackjack 2020/1/10

郭幕僚攻訐民眾黨 柯文哲:郭有這種幕僚還需要敵人嗎
2020-01-10 11:59 聯合報 記者施鴻基/新北即時報導

民眾黨主席、台北市長柯文哲今天表示,這次選舉將是「討厭民進黨」和「討厭國瑜黨」的對決,只能訴求台灣人民的理性,盡量投給理性務實政黨如民眾黨;至於鴻海集團創辦人是否參加民眾黨選前之夜,如果不方便也不會去強求,但郭幕僚常幫老闆放火,「有這種幕僚,還需要敵人嗎?」

柯文哲今天全天到新北三重為立委候選人李旻蔚掃街拜票,出發前受訪表達對時事意見。

他說,郭台銘如果不方便,也不會去強求,民眾黨盡量保持獨立自主,堅持自己的路線,按部就班慢慢傳遞價值跟信念,如果方便來就來,不方便就算了,政治就是平常心隨緣。但郭老闆也要檢討一下,有這種幕僚,還需要敵人嗎?幕僚該幫老闆解決問題,怎麼會是幕僚跳出來,到底誰才是老闆?

至於郭的幕僚批評這種說法是「嫌票多」,柯文哲說,常常老闆都沒意見,卻是皇帝不急太監急,坐轎的沒意見扛轎的意見一堆,扛轎的比坐轎的還緊張還焦慮,有時候幕僚的利益糾葛在其中,關心則亂,他以台南天壇名匾「千算萬算不如天一劃」認為心存善念盡力而為就好,過程中紛紛擾擾那就算了。

媒體詢問國民黨昨天提前在凱道造勢。柯文哲說,凱道人真的很多,造成台北市府很大交通負擔,但選前不要講會影響選舉的話。他希望政治愈來愈平順最好,不要太激情,這場選舉到最後還是負面選舉,就是「討厭民進黨」和「討厭國瑜黨」對決,只能訴求台灣人民的理性,盡量投給理性務實政黨如民眾黨,「再忍耐一下,明天投票結束,台灣就可以恢復正常」。

對他是否挺民進黨立委高嘉瑜,柯文哲說,高嘉瑜是認真的人,努力認真的人要給她機會,給弱勢者一些鼓勵,高嘉瑜在民進黨是孤鳥,沒有派系,2016年硬被搓掉,這次也差點被搓掉,她做的不錯,卻沒有資源沒有派系,他盡量給給年輕人鼓勵幫忙,「所以她講我什麼都不介意,覺得還好」。

而媒體詢問王立強案看法,柯文哲說,時間太短,選前來不及有真相,「通常選前沒有真相,選後大家都沒有力氣再追」了。最典型的就是和他相關的葛特曼,「選前亂打一通,選後全部都跑掉好像也不追究了,根本是抹黑烏賊戰術」。

有記者詢問2020如果藍營全面執政的意見,柯文哲失笑反問「全面執政?2020?妳怎麼會有這種想法?」













選前不合體郭幕僚回「嫌票多?」 柯:有這種幕僚還需要敵人嗎?
11:122020/01/10 中時
戴上容

選戰前一天,台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲上午到三重為第三選區李旻蔚站台,對於民眾黨選前之夜不邀郭台銘站台,郭台銘幕僚批說「民眾黨這邊是嫌票多?」,柯文哲回應「有這種幕僚還需要敵人嗎?」。

柯文哲表示,政治常常是皇帝不急太監急,坐轎的都沒意見扛轎的很急,有時候自己的利益糾葛在裡面打轉,關心則亂,我的態度就是政治平常心,隨緣。

柯文哲回應,郭老闆要檢討一下,有這種幕僚還需要敵人嗎?做人要與人為善,心存善念、盡力而為,老闆講錯話幕僚要幫,怎麼會是幕僚自己跳出來說,到底誰是老闆?那些幕僚不要到時候都被開除,坐轎的沒意見,扛轎的意見一大堆。

柯文哲強調民眾黨是獨立自主的政黨,有自己的路線跟堅持,外面要來幫忙認為是額外附加,當然能夠幫忙是最好,如果說有不方便,我們也不會去強求,我們就要按步就班,慢慢的去傳遞我們的價值跟信念,方便來就來,不方便,那就算了。

(中時 )

郭陣營嗆「嫌票太多」 柯文哲:有這種幕僚還需要敵人嗎? - 政治 ...
https://news.ltn.com.tw › news › politics › breakingnews
1 小時前 - 被問到郭陣營幕僚稱民眾黨是嫌票多?柯也說,政治常常是皇帝不急 ... 柯文哲表示,郭董要檢討一下,有這種幕僚還需要敵人嗎?(記者周湘芸攝).

選前不合體郭幕僚回「嫌票多?」 柯:有這種幕僚還需要敵人嗎 ...
https://www.chinatimes.com › 政治
43 分鐘前 - 柯文哲回應,郭老闆要檢討一下,有這種幕僚還需要敵人嗎?做人要與人為善,心存善念、盡力而為,老闆講錯話幕僚要幫,怎麼會是幕僚自己跳出來 ...

快訊/柯文哲開砲要郭台銘檢討「你有這種幕僚還需要敵人嗎 ...
https://www.ettoday.net › 政治
13 分鐘前 - 對於選前之夜「郭柯同台」破局,民眾黨主席、台北市長柯文哲10日直接對郭台銘開砲,「郭老闆也要檢討一下,有時候你有這種幕僚還需要敵人嗎?

郭台銘幕僚批「嫌票多」?柯文哲:郭老闆也要檢討,有這種幕僚還 ...
https://www.storm.mg › 政治
10 分鐘前 - 對此,台灣民眾黨主席柯文哲今受訪時表示,「郭老闆自己也要檢討一下,有時候你有這種幕僚,還需要敵人嗎?」 柯文哲上午前往三重,輔選民眾黨 ...

郭台銘遭「嫌棄」不出席選前之夜?郭陣營嗆民眾黨「嫌票多 ...
https://tw.news.yahoo.com › 郭台銘遭-嫌棄-不出席選前之夜-郭陣營嗆民...
1 小時前 - 我猜郭老闆也需要檢討一下,有這種幕僚還需要敵人嗎」柯文哲直批,常常說要心存善念,通常幕僚都是要幫老闆,比方說老闆講錯話要幫老闆打圓場 ...

郭幕僚批「嫌票多」 柯文哲:郭檢討一下有這種幕僚還需敵人 ...
https://newtalk.tw › news › view
11 分鐘前 - 媒體追問,郭台銘沒出席的話,是否會對民眾黨票源有影響?柯文哲則暗酸,「郭老闆也要檢討一下,你有這種幕僚,還需要敵人嗎?」通常幕僚是要幫 ...

郭台銘雙押寶引齟齬! 柯文哲:不強求郭台銘站台 - 中國廣播公司
www.bcc.com.tw › newsView.3896654
11 分鐘前 - 柯文哲表示,民眾黨有自己的路線和堅持,要保持獨立自主,按部就班傳遞 ... 都是額外附加的,郭台銘有這種幕僚還需要敵人嗎,郭的幕僚講這種話, ...
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入