Contents ...
udn網路城邦
格主公告
公告:有著作權 侵害必究








本blog屬於本人之任何文字,未經書面同意,禁止轉載與散佈之相類行為。





blackjack
發表新留言
留言 (257):
2022/06/25 08:50
不識廬山真面目,只緣身在此山中,橫看成嶺側成峰,遠看近看皆不同.

2022/06/15 18:18

電力不穩定,冷鍊存儲一定出問題的啦!

我在新竹縣幾乎每天下午1700~1900這個時段電燈都會閃爍,時不時還會停電,試問冷鍊存儲不會出問題嗎?

您好,已加您為好友,歡迎往後留言

我的看法是,冷藏系統一旦斷電應該不會馬上就變成室溫導致冷藏品腐敗,但長時間還是不行,供電不穩定的更大的問題會損害機器,而台電減壓供電的危害可能造成更直接的損害

電器愈來愈容易壞?是誰在搞鬼 - 天下雜誌https://www.cw.com.tw › 環境 › 能源

2018年5月30日 — 天氣愈來愈熱,讓用電又不斷創新高,供電頻頻亮起警戒的橘燈,小心台電啟動降壓、降頻措施,稀釋供電讓電變多避免跳電,但操作太頻繁卻可能傷了電器, ...

觀點投書:台電基層員工的告白 降壓供電也是被逼的! - 風傳媒https://www.storm.mg › 評論

2018年6月12日 — 一、有些工廠可能設備保護無法啟動,或是看到UPS低電壓警告。 二、如果有些用戶是用定功率設備,例如挖礦的電腦機房,或是 ...

聯合報社論/太陽落山時,台電悄悄用降壓遮掩缺電https://udn.com › 評論

2021年11月17日 — 奧妙就在,台電的降壓供電,總發生在下午四時太陽逐漸下山之後。這個時間點,藏著台電不能說的祕密。原因是,正午發電量可達到十二%的太陽能,到了下午四 ...

blackjack2022/06/16 20:37 回覆
2022/06/14 11:34

長照問題唯一治本解方就是,將兵役改照顧役,男、女滿18歲均服役一年(含受照護訓練2個月),軍營改照護中心,國防預算中兵役預算轉長照預算。這只是概念,細節須由專家精算。

這個方法可行,可以搭配官方設立長照中心來因應

已加您為好友,歡迎你往後留言發表意見

blackjack2022/06/14 21:27 回覆
2022/06/14 09:18

2022/05/30 11:28

您好,我是臉書粉專『失智・時空記憶的旅人(Dementia)』的小編,因為覺得您的文章(https://blog.udn.com/blackjack/174342049)很不錯,想請問能不能讓我們分享在粉專上,會以貼連結的方式分享,讓大家點回這篇文,不曉得方不方便,謝謝您。


您好,可以,我授權您使用,謝謝!blackjack2022/05/30 23:05 回覆
2022/05/04 14:27
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/05/03 11:02
一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。
2022/04/29 10:09

您好,人民普遍的意識做外交是砍頭賠命的生意,而陳水扁與蔡英文靠勢馬英九做外交而做殘仔不精光在哭夭,有人對陳水扁哭夭,所以陳水扁政府主張台灣要有效管理積極開放,澎湖金門馬祖是中華民國的離島建設,只是結果也是國家的軍事獨裁。

本來馬英九的思想也是民為邦本本固邦寧,只是意識形態作祟,毛澤東的孫子毛宇新已經當中央軍事委員會的將軍,鄧小平說不管黑貓白貓只要會抓老鼠就是好貓,所以毛宇新將軍養黑貓白貓抓台灣咬布袋的老鼠,所以台灣人也當好貓,與陳水扁蔡英文一起靠勢馬英九做外交而做殘仔未精光在哭夭.
 我出外求學,勤工儉學,所以有人來跟我爺爺奶奶鬥纏,因為我是爺爺奶奶的牧童牧羊人會寫人類的罪狀,所以我爺爺奶奶出錢找我,我則買文心蘭回家給我爺爺奶奶怡情養性,而我爺爺奶奶在甲午年仙逝留給我四盆劍蘭,我現在都在養劍蘭,只是與我爺爺奶奶鬥纏要他們出錢找尋我,當我爺爺奶奶是傻瓜繼續玩弄當我是智障其實是在哭夭。蔡文魁律師敬上。