Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜輸了,天塌下來也絕不投郭台銘柯文哲及國民黨任何人!選後告發郭台銘柯文哲宋楚瑜違反反滲透法!
2020/01/11 19:46
瀏覽1,243
迴響8
推薦9
引用0
選前我對韓國瑜選情不樂觀,也不支持他選總統,期待他領頭翻轉高雄立委選情,今天投票結果證明高雄立委全綠!我非常厭惡國民黨一團垃圾內鬥,這個黨早死早超生吧!選後我要告發郭台銘柯文哲宋楚瑜違反反滲透法,郭台銘在富士康大量培養共產黨也涉及違反國安法,我也會一併告發。

這次選舉我沒有投國民黨區域立委,因為她沒掛與韓國瑜的合照,國民黨這堆人「明哲保身」、「見錢眼開」、「兩邊壓寶」,未來我不會浪費時間浪費票去讓你們撈選舉補助款30元了

我對韓國瑜一堆政策都不支持,我不支持特偵組,因為我的經驗覺得特偵組很落漆!我不支持0~6歲國家養什麼鬼,我也認為兩岸經貿應該完全斷絕,梭哈就梭哈,我沒在怕。

韓國瑜敗選原因是太快挑戰大位,這我一向反對。第二是習近平錯誤挑起一國兩制爭議,還有他搞啥中美貿易戰,讓我對共產黨的看法全面改觀。第三是全球反中聯盟對蔡英文的幫助,第四是亡國感發酵,第五是國民黨內及郭台銘全力扯後腿。

這次選舉唯一亮點是宋楚瑜應該無法超過5%門檻,郭台銘應該沒辦法撿便宜,如果郭台銘竟然能回國民黨,那我會祝國民黨下地獄。

身為韓國瑜支持者,我引用聖經的這段話「那美好的仗,我已經打過了」,從此,我再也不投票!



Blackjack 2020/1/11

民眾黨政黨票暫突破10% 躍升台灣第三大黨
2020-01-11 18:55 聯合報 記者陳熙文/台北即時報導

2020大選,各政黨票也呈現拉鋸,開票近3小時,傍晚6點50分,已有接近1/3的開票所將政黨票統計票數送至中選會,民眾黨 rel=148597>台灣民眾黨的政黨票暫時突破10%,不但跨越政黨票門檻,也躍升成為台灣第三大黨。

今年大選,政黨票上有19個政黨,選票長度創下76.5公分的紀錄,小黨亂戰可見一斑。其中最被看好的台灣民眾黨在開票近3小時後,已跨越政黨票5%的門檻,確定分配不分區立委席次,同時票數百分比也突破10%,可望獲得4席不分區立委席次,成為台灣第三大黨。

而時代力量在2016年獲得6.10%的政黨票,獲得2席不分區立委席次,在本次選舉開票近3小時後,政黨票比例超過5%門檻,暫時得到7%的政黨票,表現也非常亮眼。


「反滲透法」將公告施行 李政宏:造成兩岸關係更冰凍
  
2020-01-11 20:45聯合報 特派記者林宸誼/上海即時報導
對於總統府官網公布,將於1月15日公告實施「反滲透法」,可能會造成兩岸關係更加冰凍,大陸台企聯會長李政宏11日表示,選前強行通過這個法,手段太過粗暴,程序也不嚴謹。
李政宏認為,「反滲透法」包括主管機關是誰,認定的標準是什麼,都是很模糊的空間。台企聯要呼籲,立法院新會期必須要慎重處理「反滲透法」,千萬不要變成阻礙兩岸交流的絆腳石,不要讓廣大的台商台胞台青人心惶惶。
面對國民黨遭遇總統與立委選舉慘敗,李政宏難掩失落的心情表示,兩岸關係陷入冰凍,對兩岸發展交流不利,對誰上台也不利,台企聯要強烈呼籲,不管是誰執政,要慎重處理兩岸關係,和則兩利。
李政宏指出,蔡英文當選,並不代表全部的選民都認同她的兩岸政策,也不能粗暴地劃上等號,應該要去傾聽不同的的聲音。韓國瑜代表了不同的聲音,期待民進黨能夠傾聽這些不同的聲音,能夠修正兩岸政策,讓兩岸能夠往更好的方向發展,這是台企聯最衷心的期待。
反滲透法﹒兩岸政策﹒韓國瑜
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 上大人(走不出來的悲哀)
2020/01/11 22:12
勝者為王

兩軍交戰,這算是全軍覆沒。 韓軍己盡了全力,敵人也沒搞票,能搞幾百萬票是不可能的。 輸就是輸了,之乎者也已經無謂;之後還會抄家滅族! 死無葬身之地,這就是大戰的結果。

當初從市長要參選,我想你們已經很清楚了,我們都挺你到底呢!

美好的仗已經打過,當跑的路已經跑盡,這是我現在的感覺

對韓國瑜而言,剩下的應該是別人的事了

從此我持續反對兩岸經貿往來,現在兩岸關係是越交流越仇恨的 blackjack2020/01/11 22:59回覆
7樓. 草山
2020/01/11 22:12
沒有辦法,臺灣還不夠痛苦,以後面對現實,和大陸完全分離,大家沒有錢賺,希望到時候勇敢的臺灣人腰挺得住!
習近平為了奪權, 破壞了只能當10年國家主席的 規則, 有說法是習近平必須提出解決台灣問題的方案, 結果去年初搞各一國兩制方案, 埋下重大禍根

國民黨的今天 也是共產黨的昨天所造成的

我一直全面反對兩岸經貿交流,失去才能知道曾經有有的珍貴, 或是能找到新的天地

共產黨繼續惠台, 只會把兩岸推的越來越遠 blackjack2020/01/11 22:51回覆
6樓. 1450
2020/01/11 20:32

有人ㄧ直喊二號、但是那個人ㄧ直寫三號、還有一個人一直擋,

很奇怪,都沒有2號,

韓國瑜是如何在這個開票所做掉的?

https://www.youtube.com/watch?v=VVTghFj_-ZE&feature=youtu.be

請大家快看,這部影片很快將被下架!

差了這麼多票,我想國民黨的戰意已失,我們對全民的決定「雖不滿意但也只好接受」

中國共產黨政府應該正視臺灣人發出的訊號,全面停止兩岸交流,降低兩岸仇恨吧!

blackjack2020/01/11 21:46回覆
5樓. frank060606
2020/01/11 20:30
寫得太好了
大陸的讓利,送給國民黨死刑
民進黨不準藍營與中共有利益來往
而中共不斷讓利台灣

國民黨終會被滅

習近平一上台,我在鳳凰網BLOG的文章一天到晚被刪,最後鳳凰網BLOG整個GAME OVER,這還只是小事

然後,說啥「地動山搖」,結果是讓利給買辦更多,還有中美貿易戰,去年初的一國兩制方案及香港反送中,習近平真的幫了民進黨很多

我從未從兩岸交流獲利,對共產黨讓利臺灣製造兩岸仇恨很反感與厭惡...

總之,國民黨日子到了,剩下的都有定數吧

blackjack2020/01/11 21:44回覆
4樓. 草山
2020/01/11 20:16

我知道黑兄不會灰心,不然就該去手塚治蟲墓前切腹,來吧!反正醉兄也不會喪氣,咱們繼續大戰風車下去!

阿基米德說「給我一個支點,我可以舉起整個地球。」,我們不是阿基米德,不是基點,但至少也要有點氣魄

「真正的」八百壯士用生命對抗四面的敵人,我們連流一滴血也不必,就可以讓柯文哲郭台銘宋楚瑜去跟反滲透法玩玩,何樂而不為?

好笑

blackjack2020/01/11 21:39回覆
3樓. 草山
2020/01/11 20:12

「到了戰國時代,石山本願寺不僅位於通往京都的要道上,戰略地位重要,還糾集了為數眾多、向心力極強的武裝一向宗門徒(以農民為主,僧侶和國人武士為輔),成為龐大宗教勢力。戰國大名們既害怕又得想盡辦法攏絡。

在這樣的背景下,第11代門主顯如得以迎娶三條公賴的女兒如春尼為妻(淨土真宗僧侶可結婚生子,法主職位傳予子孫),並與武田信玄、朝倉義景等地方勢力結為連襟,是故本願寺在「反信長包圍網」的戰略架構中,擔任要角。戰國梟雄織田信長軍隊多次敗於本願寺門徒的強悍戰鬥意志下,折損數名猛將。不久後,織田軍漸漸扳回劣勢,西元1578年,織田水軍以鐵甲船斷截了石山本願寺和中國的毛利家之間唯一的海上糧道,久困的本願寺才不得不降伏,本願寺顯如撤離之後,其子教如曾再抵抗一段時間,但仍不支撤退。織田信長為避免投降的一向宗門徒們再次叛亂,通常會殺光他們,因而被佛教界塑造出「佛敵」的形象。不過,無懼宗教力量的信長最後仍然一把火燒了石山本願寺,以絕後患。」

https://zh.wikipedia.org/wiki/石山本願寺

織田信長先弄「天下布武」殺戮全天下,最後被明智光秀叛變弄了個「人生五十年」的哀歌,民進黨可以吃乾抹淨,但也有人寧死不從

善惡到頭終有報,只爭來早與來遲

blackjack2020/01/11 21:36回覆
2樓. frank060606
2020/01/11 20:06
唯一堪慰的是宋奸臣黨泡沫化

郭台銘+宋楚瑜的老臉灌票也弄不到5%

爽啦!

blackjack2020/01/11 20:08回覆
1樓. 草山
2020/01/11 20:04

「當神佛墮落的時候,我開始為自己戰鬥!」反正我們是為自己戰鬥,隨便灰心?那太不像黑傑克了!

我沒有灰心啊,現在開始要加速完成告發狀,讓郭台銘柯文哲宋楚瑜等人被反滲透法搞一搞,這是他們應得的

好笑

我現在在看政經關不了,心情很HI

blackjack2020/01/11 20:07回覆