Contents ...
udn網路城邦
格主公告
謝絕廣告--廣義定義的廣告。

不便之處,請見諒。
發表新留言
留言 (484):
2018/11/22 08:22
李蒨蓉接受改變的起點專訪,李蒨蓉本來以為要忠誠,說幻象2000與F16在鬥法所以她當炮灰拖黑鷹直升機勞乃成下水,才知道孝敬父母英文是honor your father and mother,軍人講求榮譽是生命,榮譽是軍人的生命,所以李蒨蓉說要孝順.
2018/11/18 08:06

韓國瑜唱衰高雄又老又窮,正是照應著九年前,馬英九政府八年執政時,搞垮台灣經濟,使勞工薪資下降到22K之下,最低薪資連1個茶葉蛋9塊錢都不肯給勞工。又放縱陸資來台炒房,使房價高漲,一生不吃不喝也難買房,是人民一生的最痛。當時,吳敦義卻說:「眾人皆差,我還好」。國民黨高官,得了便宜又賣乖,這種心態對待國人。

無論你是在地的高雄人,或是外地人,20年前到過高雄的話,應該都可當見證。過去高雄,確實有許多地方一片都荒涼雜亂,愛河形同一條臭水溝。現在再到高雄,看到愛河成為旅遊每個人都想去的地方,街道變得整齊乾淨,一片荒涼地方,變成了觀光駁二藝術區,衛武營也變成藝術文化中心,觀光地方變多了,都市變漂亮美麗了,這不用我多說,你自己回高雄看看便知。或許你紀太輕沒見過20年前高雄髒亂的景象,回家問問你老爸老媽便知。

2018/11/07 12:55

 

「能撈就撈、能混就混!」的心態,

空洞的政見, 只有

 "晚上陪你睡覺" 外,

還有"太平島挖石油"、

"旗津開賭場"、

愛河上建魔天輪,讓你做你愛做的事。

這種信口開河的謊言騙選票。

你還能相信嗎?

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1978828?fbclid=IwAR0IkpxgGD4cnsVhCtVhNpdY1Z8ggk

2018/10/23 12:34

 
 
抱歉!! 啪謝!!
選舉到了,聊點重要事情!!
(請手機橫著放大看)

轉 LINE !!
▲【政治風平浪靜(救全家命)】!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/118152351

轉 LINE !!
▲讚!! 有權不用笨!!
▲讚!! 全家投廢票!!
▲讚!! 全家投1年(兌現法案)保證票→救全家命!!

▲讚!! 人下半輩子,只剩下好休閒、好聊天及→【●救全家命】!!

▲有更好救全家命辦法~多連絡~敬謝!!!!!!

▲全家投癈票,【●強制提醒】總統立委、縣市長議員,【●有1年保證票】以後,全人類超幸福地辣\^O^/

▲後祝!! 閤家平安!! 心想事成!! 政治風平浪靜!!\^O^/
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/117431632
 

2018/10/23 12:28

 
 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




2018/09/28 17:26

 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




2018/09/24 09:44

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

2018/09/20 13:54
您好:

青青子衿悠悠我心,您可以來北港鎮後溝里陳建興教官開設的田園蜜語民宿複合式歐式庭園餐廳一遊,是國軍官兵輔導委員會中正大學宋明智教官佈建的餐廳,陳建興教官與宋楚瑜很好,陳建興教官的兒子說他是福建外省人,很悅耳,也娶了大陸妹生小孩了.

北港鎮有天上聖母媽祖廟朝天宮有千里眼順風耳林默娘顯靈的孝子釘,後溝里也有文魁法律事務所有申請中華人民共和國國務院設立律師事務所的資產證明,是中英五口通商章程,您也可以來後溝里灣內10號找我緊鄰北港溪畔,電話05-7835798手機0921053927.

             蔡文魁律師敬上
2018/09/19 14:23

 
讚!! 全人類全家!!
感動(嘩)
(超級開心)全家1票萬輩子功德圓滿^^


▲全家1票!! 是非分明痛快萬世心^^



A4正面4頁合併↓








http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/114316551
   
2018/08/30 16:01

本省人應有的政治主張

所謂的本省人係指日本無條件投降後,日本放棄對台灣島民的管轄,而由台灣島民建立台灣省取得對中國大陸政治參與之權力,並由中華民國中央政府管轄之人民而言.而與外省人的差異在於台灣省的民主未經過軍政以及訓政時代,而外省人係中國國民黨所領導的政權與中國共產黨發生國共內戰而撤退台灣省的中國大陸各省省民.

而外省人的領導人為蔣中正總統以及蔣經國總統,蔣中正是追隨國父孫中山從事民國革命的繼承人,因為國父孫中山雖然創建民國,但是民國初期中國大陸仍然是軍閥割據,尚未實施民主政治,所以蔣中正遵循國父遺教,完成民國革命大業,並且進入憲政時代,但隨後國共內戰而動員戡亂並且戒嚴,而創造了蔣氏父子所領導的政權.

而國父孫中山所創建的中華民國所追求的民主共和理念,是人類精神的產物,是國民總意志所支持的制度,而精神是可以繼承的,國民總意志的支持是可以延續的,可以為後世代的人代代相傳.

因此,本省人建立台灣省後,縱然歷經外省人所掌握政權導致國家資源分配不平均的權力壓迫例如眷村改建條例,但是國父孫中山創建中華民國的精神仍然存在,其精神仍然為後世代有能力的優秀人才所繼承,所以本省人應有的政治主張係以繼承國父孫中山所創建中華民國的精神為職志,服膺民主共和的制度,如此才能走出悲情,建設出媲美蔣氏政權的台灣建設,因為蔣中正不是國父孫中山創建民國的精神的唯一繼承人,只要是優秀的人才均得繼承,例如總統就職時,總統都要宣讀國父遺囑,這就是繼承精神的表現,歷任總統均需遵守.

               蔡文魁律師敬上



出處: 本省人應有的政治主張 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/114679722#ixzz5Pe4s92PC