Contents ...
udn網路城邦
雲淡風輕孩提行 ● 柳綠花紅任君遊 ● 叮咚山泉甘清涼 ● 教誡將兒慧命養
2012/11/12 14:38
瀏覽384
迴響0
推薦21
引用0

我看見了香格里拉…
對於中小學您能記起的回憶是什麼呢?漫畫、電視、電玩還是天天趕著上才藝班?
在雲林古坑鄉的福智教育園區中,卻有一群孩子過著不同的學校生活。

漫步在園區中……

您聽到的是孩子們晨起琅琅的讀經聲,您看到的是孩子們自然天真的微笑與互助!!
背書、寫字、惜福、習勞,教育的目標在於建立崇高的人格。
這裡有大片濃蔭的草地與有機農場,飽滿的瓜果、柳丁、玉米、蔬菜在田裡孕育著。
它是一個充滿生命力的地方,用很多人的愛與願望打造而成。
義工們在假日、不遠千里而來,在豔陽下搬磚、在寒風中植樹拔草,
為的是想要親手打造他們心目中的夢土~

一草一木、一磚一瓦、一景一物,原來生活可以如此簡單快樂。
邀請您週日起個大早與我們共同揭櫫與感受福智教育園區之美!! 


報名說明
1.報名方式:即日起至11/22(四)止,報名相關須填寫資料內容請參考報名表。(請向master@happylamrim.org索取Excel報名表)  

2.活動費用:含午餐費/回程餐點/保險費/共乘車資,費用請於活動當天報到時當場繳交。

  
3.前往&集合方式:

   本次將租大型遊覽車共乘前往,詳細集合方式將於行前通知單上說明。
   搭遊覽車者請於 11/25 (日) 早上準時到達集合地點,由黃背心義工引導上車。

4.請著輕便服裝、帽子、攜帶環保碗筷、杯子與一顆喜樂的心!!

5.更多詳細活動內容分享與報名方式與請至網站下載與參考。

新竹福智企業聯誼會:http://www.happylamrim.org/
The Union of Hsinchu Bliss & Wisidom Enterprise

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入