Contents ...
udn網路城邦
讓您的生命發光發亮~
2013/04/15 14:47
瀏覽1,086
迴響0
推薦15
引用0

珍惜奇蹟的生命~

學廣論,學廣論,努力學廣論!
要成佛,要成佛,發心要成佛!
~宗大師的教法在漢地建立,誰來做,我來做~


我只想為你好  我希望你快樂  我希望能永遠關心你  我希望能永遠幫助你
--- 如證和尚 ---


From 2013企業營竹區窗口 博文
不論是企聯會,企廣班,都是讓我們不斷串習『上品發心』的機 會。

......我們『上品發心』的下手處.......

但是對博文而言,這些都是一樣的。

重點是大家要手把手一起坐在上師前面第一排 的位置,一起學習,不是嗎?

今年企業營的宣導與推動已經開跑了.....

讓我們一同珍惜地上每一個奇蹟,像師長珍愛執持的心
無限生命 一群人一起做一件事

最新企業營訊息與2012企業營學員分享點滴......2013企業 營訊息將會陸續分享於  歡喜朗忍http://www.happylamrim.org/?page_id=110

~想想從小到大的我們...都在學我,因為只願意做自己想做的事情,而不願意做應該做的事情,因此得到的就是眼前不盡圓滿的結果...也就是所謂的命運!!眼前透過學佛...慢慢的我們可以練習把所有應該做的事情,都變成自己想做的事情,相信我們的生命...必定會變得愈來愈圓滿快樂的!!~
~每次練習聞思廣論和師父法語,內心的認識和想法,一天天的變清楚,一天天的提昇,不論是聞思、還是練習將大師和師父的法在日常中用在身心上,透過同學的互相討論、分享和砥礪是必要的,可以事倍工半,同學可多練習,很快就體會到同學的珍貴… ~

給廣論班師兄姐專屬的心靈邀約...
請大家幫忙轉發給您身旁的廣論同修或義工團隊...一起策動您我的心..
生命的翻轉需要一群人一起發心的力量~讓我們相互珍惜....生命的奇 蹟
供養師....供養大家

快樂修行~ 祈求 發願 隨喜 回向

新竹福智企業聯誼會 @ 2013企業營宣導(http://www.happylamrim.org/enterprise_camp/)
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入