Contents ...
udn網路城邦
獨立筒及硬式彈簧床除了支撐度外還有哪些差異?
2022/03/22 12:12
瀏覽35
迴響0
推薦0
引用0

挑選適合的床墊對於提升睡眠品質相當有效。出色的床墊可供身體較為足夠的支撐效能,使身體有效地紓壓並且大幅度提升睡眠品質,這樣一來身體才可避免酸痛的情形。市場上床墊的類型有很多,很多網友皆會推薦自身鍾愛的床墊品牌,按照床墊的構造又能夠分為記彈式、連結式、獨立筒式又或是串聯式等。倘若想要從各種各樣的床墊類型之中快速找出適合自己的床墊,便不可只為根據網友推薦的類型選擇,反倒是一定要先了解林林總總床墊的知識之後,再依據自己的嗜好選擇。

獨立筒彈簧V.S連結式彈簧

各位常常看到的硬式彈簧床或者是傳統彈簧床事實上都是叫連結式彈簧床。連結式彈簧床墊的製程為要先運用鋼線把多個彈簧連成一串,之後列成床墊中的彈簧網,最終用鋼條加強邊緣。因為連結式彈簧床墊裡面的彈簧全部都會一起串聯,它的支撐效能跟持久功用皆會比較高。但是運用連結式床墊的時候,假如翻身便會干預一起睡覺的人,因此近期大多數人皆會推薦挑選獨立筒床墊。

獨立筒的構造為袋裝彈簧。有種獨立包裝的線圈系統叫做袋裝彈簧,可縫入泡棉或其他材料製成的舒適層下面。跟連結式彈簧床墊不相同的是,獨立筒彈簧構造使彈簧僅能對施壓部位提供支撐,因此可以達到不擾亂一起睡覺的人。獨立筒可以提供最優秀的支撐能力與舒適度同時獨立筒有非常大的選擇彈性,包括單雙人或特大兩個種類,與不相同的軟硬水平都是可根據自身愛好挑選的。於是很多PTT鄉民推薦各位選擇獨立筒床墊提升睡眠品質。

防止彈簧床凹陷的秘訣

(一)別在床墊上進行踩踏或跳躍的動作,以防使彈簧床的支撐構造損傷。

(二)推薦添購高碳鋼類別的彈簧床墊,建議大家萬萬不可由於比較平價,便選購時常凹陷的鐵製類別彈簧床墊。

(三)推薦每三十天便把床頭及床尾調換方向,使整個彈簧床墊受力可達到平衡的功效。

(四)添購彈簧床墊時,必須向店面拿取保固書,保護自身的權利。

相關資料

[問題] 請問買床墊的這三個品牌- 看板LinKou - 批踢踢實業坊

[分享] 尋找床墊的經過(席夢思、席依麗、愛麗絲、喜馬蒂 ...

備孕&孕期心路歷程|評價床的世界「超級床墊」,一夜好眠不再是夢!

sleepy防蹣寢具心得分享1 @ 翔翔趴趴走:: 痞客邦::

抄襲及剽竊他人的作品是不好的,轉載請註明出處