Contents ...
udn網路城邦
父親的追思告別禮拜
2013/10/22 10:23
瀏覽1,221
迴響1
推薦17
引用0
父親慟於主後2013十月八日~追思告別禮拜十月16日已完滿結束~在玉里鄉下這種告別式是幾十年難得一見~

爸爸在人生最後的旅程選擇了耶穌~顛覆了傳統~像 是英雄式的結束了他的一生~!

黃連星牧師和加蜜山教會的弟兄姐妹每日在父親靈前旁與家屬詩歌朗唱和福音傳揚~非常溫馨的過程!

送別會(出殯)那天除了牧師 證道~我代表家人講述了父親一生~哈~不好好打草稿~東一句西一句拉雜的極有我親和的風格~結果很多都沒講到啦~(爸爸對不起阿)

鄉下父老兄弟姊妹們都知 道父親鄧養清一生傳奇~(真是說來話長了~)~我特別講述了爸爸不為人知親情的一面~會眾都非常感動~

也是這最後一刻~曾經分崩離析的家庭第一次這麼團結~我們五位兄弟姐妹和爸爸的心以及死去的母親緊緊的繫在一起~撫平了所有成長中記憶的傷痛....

妹妹問我可不可以將那天說的話寫出來!~超糗的~我說文筆俗在不好~大家聽聽~心裡有記住爸爸的 好那就夠了~!!
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 如是
2013/10/30 23:19
好爸爸
油油的爸爸是個好爸爸,現在和主在一起,油油要堅強喔~
偶而想起了人世間的一些不圓滿會掉掉淚~
這兩年因父親身體不好~反而互動的機會多了~最後他接受基督信仰~給我莫大的安慰~他"臨走"前嘴角還帶著笑意~我深信他沒有任何的懼怕了~
~很開心看到你~你在臉書消失了麼?呵~多來聚聚啦~雖然多一次相聚也註定了多一次分離~ 樂‧油油2013/11/02 01:24回覆
發表迴響

會員登入