Contents ...
udn網路城邦
北海道之旅02*北海道的富士山【遠望羊蹄山】~(2019.05.12)
2022/05/12 15:21
瀏覽1,001
迴響0
推薦15
引用0



首先,不要問沖妹在哪兒?因為沖妹也不知道!這裡是這趟旅程中的某一個休息站,是觀光客的休息站,也是當地民眾的日常休閒公園~

沖妹在這兒下車休息的同時,也遠望了北海道的富士山「羊蹄山」!(之後還有更近距離的羊蹄山,敬請期待~)
羊蹄山,由於其形態很像富士山,而被稱為蝦夷富士(北海道古稱蝦夷),屬於支笏洞爺國立公園,是日本百座名山之一。

★小亮點,日常休閒公園也太大太美!
★小亮點,柴犬?北海道犬?傻傻分不清楚?
★小亮點,爆米花自動販賣機初體驗!

↓太大太美的日常休閒公園,羨慕極了!





↓遠望蝦夷富士「羊蹄山」!





↓柴犬?北海道犬?
公園內與飼主散步中的北海道犬,感謝飼主很大方的讓沖妹拍照,一開始以為是柴犬,當下沖妹心想,柴犬能長這麼「強壯」嗎?回國後仔細問了一下谷歌大神,才發現應該是北海道犬!北海道犬外表看上去與柴犬極度相似,但為了耐寒,北海道犬具有雙重被毛,「體格強壯」!嗯~長知識了!



↓旅伴如妹興奮的發現爆米花自動販賣機,
2人手忙腳亂的在集合時間到點時,及時完成了一杯爆米花!

↓一杯日幣200元,選了奶油口味,因為是現爆的,要等待幾分鐘,集合時間已到點的沖妹和如妹在機器前急得直跳腳!


完成囉!好不好吃是其次,但這爆米花自動販賣機初體驗倒是挺有趣的!


沖妹的Instagram~請進

有誰推薦more
發表迴響

會員登入