Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (350):
2013/12/07 00:55

剛剛又逛到柑橘纇的版,看到還有新的留言,

一方面感動,同時也有感傷,

因為愛貓的柑橘類已經回到天國,安享平靜了,

也祝福還在癌症受苦、治療的朋友們!

evelyn
2013/06/18 01:11

爸爸剛切除惡性腫瘤準備做化療,因搜尋相關資訊,無意間發現柑橘類的抗癌日記,深受感動---從醫師宣判癌症到詩篇23,每一篇都觸動我的心,幾乎每一篇都讓我痛哭許久......妳的勇氣,妳的樂觀,妳無私的分享,都深深感動著我,雖然沒有機會為妳加油,但是同樣身為小學老師的我,卻得到很大的啟示,謝謝妳!

Email:ttpstevelyn@yahoo.com.tw URL:URL
2013/06/11 22:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 19:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

kung
2012/09/06 15:00

最近得知妹妹為大腸癌第四期,化療很辛苦,可否託您代定速養療?

Email:hsc362@hotmail.com
2012/07/30 09:17
【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰
may
2012/03/05 04:43
不好意思,<很急>我想麻煩妳幫我訂購速養療,請問1瓶價格為何?那買1箱的價格又是多少,
lilian
2011/09/14 01:20

因為一個搜尋,我找到了柑橘類的地盤,從被宣判的那一天開始看起。

因為我自己的家人也在受著同樣的病症

所以我想從柑橘類的地盤裡找到一點我可以幫助自己家人的珠絲馬跡

願柑橘類在天國平安,喜樂,在耶和華的帶領下.....

謝謝你們留下來的日記

URL:http://lilian0221.pixnet.net
2011/02/09 10:53