Contents ...
udn網路城邦
您的免簽證是往杜鵑窩,不是天堂!
2011/11/18 16:44
瀏覽556
迴響1
推薦3
引用0

    1877至1911年擔任墨西哥總統的Porfirio Diaz曾慨嘆:「墨西哥真可憐啊﹗離上帝太遠,離美國太近。

    說起來上帝對我們還算是滿好的,從沒聽說過去天堂的人還要辦手續,應該很早就給我們免簽證的待遇了吧? 只是也從來沒聽人分享過去天堂的心得,那是個什麼樣的地方?

    我猜天堂應該是沒有報紙、電視跟網路的世界吧? 好比說不會早上睡醒,一攤開報紙,上面寫著「殺豬拔毛,打倒萬惡共匪」,後來看電視又變成了「不用殺豬拔毛,我親愛的共匪」,最後連上網路又看到「還是殺豬拔毛,打倒OOXX」...只要有這些出現,就可以確定自己應該還沒蒙主寵召,不是在天堂!

    至於什麼OOXX,有時候我們也很難說得準? 就好比說走在路上,如果有些狗啊貓的,對人疵牙裂嘴,我想別說獸醫,連楊志良也不一定懂得這是怎麼回事? 也許除了上帝,可能張友驊會知道一些? 動物都很難理解,靈長類的人類難道就一定有邏輯可言?

     例如說流浪荒郊的野武士,就說要滅宋,理由是為了給馬英九「贖罪」(滅宋,馬英九才能「贖罪」),難道是什麼邪教的獻祭,要抓一隻羔羊來代替馬的罪孽? 天底下竟然有這麼好康的事,自己搞砸了,卻是別人被滅掉?

   

    又或者電波拉皮副作用,產生幻覺以為是「紅燈照」的仙姑,一副神功附體,大言不慚的跟著徒眾喊扶清滅洋:(猛打糞便戰,綠營懼蔡英文被盯上)

馬英九見賭盤大亨?

就算有又如何?

    
    如何? 應該是去問那個裝傻喝牛奶的馬英九,怎麼會問我們咧? 真要我答,那就下台啊! 去當辛苦的盈助哥運彩代言人也好,反正不是愛運動嗎? 有搭有搭啦!
   
   
 而且關於「贖罪」這檔事:

   周玉蔻在TVBS鏡頭前說:「一直以來都支持台灣獨立」,或有矯情,但「贖罪」一說,為她過去與階級利益站在一起的錯誤反悔,卻是真心告白。

    真不知道同一個TVBS攝影棚,拉皮前跟拉皮後,鏡頭看起來有差這麼多嗎?

    這些說是名嘴,一場三千起跳的出席費,把「贖罪」搞得相當廉價,不知道上帝有沒有黑名單? 可以拒絕某些人入境?

    不過比起這些要人贖罪,或是自己變臉的,都還沒有這麼凶狠的;要說到四十歲以上男人的代表,鳥頭牌銀老可真是人間極品:

    梟梁文傑之首,示眾三日

    乍看之下,我是有嚇一跳啦! 怎麼網路上出現了這麼偏激的言論,這以號稱最適合教小孩的udn論壇來說,梟這個字一定要小心使用,不然很容易就看成了鳥字,這個沒有請每日一字的掏姐來,怎麼學得來呢?

     銀老不愧是老銀,從來就沒讓人失望過,這麼肅殺的標題一下:

抱歉,標題沒寫竟,還有下文,謂之「磔蔡英文之軀,曝屍萬年」

   

    我哩咧! 整個鳥掉了! 是,真的!   

 

    相對於這些大師級的,今天這位朋友就有點不給力了,可能是單純的對社會不滿,所以要拿刀拿槍的搞革命!(革命的遐想:應處決台灣所有組頭、地下電台、賣假藥者,特別是中南部的這類畜生)

    可毛主席有說: 革命不是請客吃飯!

    所以我提醒他組頭可能有火力,不然馬總統身邊也肯定有維安,要革命不能到了現場,看到明火執杖的,突然改口說:

    「對不起,我是來簽職棒的! 」

    這多糗啊! 好歹馬主席可是最反對打假球的?? 應該改口說:

     「對不起,請問嘉義噴水雞肉飯怎麼走? 」 

     這才對嘛!

    

    

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. cjs
2011/11/20 04:25
.
周文王怒安天下,岳武穆怒憂國恥,何等壯懷激烈.

就算平西伯怒雪奪妃之恨,靖海侯怒報殺父之仇,也是轟轟烈烈.

今這銀老,太平盛世(照馬的說法)裏,卻是又怒梟又怒磔的,到底是
為何樁?

還是沒黨到銀子,非常的不爽?

孤燈不明思欲絕,捲帷望月空長歎,銀子如花隔雲端? 長相思,心肝?
是沒擋到銀子啊! 挺糗的!

    這老銀不逾花甲之年,卻沒有約同齡這個周家妹子的好處。女人愛美為了拉皮,上上節目罵罵人,還可以出書吸引一堆徒眾,都有銀子可以當經費。

    這老銀卻只能像是在中永和搬個肥皂箱,幹譙民進黨吸引一些老杯杯老奶奶,或是年輕一代的思想老朽之輩,頂多有跟上網路時代,場景變成了數位化罷了!

    

     套句我那位名嘴同學,政論節目只是市場需求,所以以現在聯合報跟T台的收視之慘澹,誰能保證周家妹子哪天不會又幡然醒悟:

     為她過去與階級利益站在一起的錯誤反悔

   

    這老銀到了人生七十,卻可能不會從新開始? 因為他的生命時鐘,應該永遠都停留在人二的時代:

http://www.wretch.cc/blog/cliquer/17850440

ybtai2011/11/20 15:04回覆