Contents ...
udn網路城邦
雖說風平浪不靜,但我很開心啦!
2010/10/17 15:13
瀏覽434
迴響0
推薦3
引用0

以前我有一度想過,家裡是養一隻鸚鵡來學話,還是猩猩比較有模仿力? 按理說猩猩比較接近人類,學習功能也比較高,可惜就不像鸚鵡一樣,會說: 你好

http://jailin.blogspot.com/2007/07/blog-post_24.html

後來因為事忙,打消了這念頭,沒想到最近在udn,發現了好東西! 簡直比我當初所想的還厲害,雖說是銀正熊的大弟子,鑑於「內舉不避親」的原則,這麼有喜感的,真是不多見,所以效法水鏡先生舉才,大推特推一下:

http://evchk.wikia.com/wiki/%E4%B8%81%E4%B8%81%E6%98%AF%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%89%8D

事情的開始是這樣的,當時我在網路上抱怨了一下:

頑石不能點頭,就少出兩聲,免得丟人現眼。

結果就有回音:

頑石不能點頭,就少出兩聲,免得丟人現眼。

當時我嚇了一跳! 以為是鸚鵡?  結果說是個"人"形動物(他自稱的)。

結果我就嘟嚷了一句:

說腦袋不好,馬上就來對號入座,可惜我沒藥醫你

標題還寫: 孩子,你媽到底知不知道你在這邊發廢文?

結果對號入座的就說: 孩子,你爸到底知不知道你在這邊發廢文?

http://blog.udn.com/ROCgood/4495006?f_ORDER_BY=DESC&pno=2&#reply_list

ㄟ,當下我就覺得又好氣又好笑,怎麼有人對號入座討罵,還這麼沒創意學舌。

有點不想搭理,就跟他說:

腦袋不好,又沒有創意,連話梗都要抄襲,同樣的話要講幾遍?

還講了句"朽木不可雕也"

結果朽木也不知道是不是想表現些什麼? 就說他也可以尊重不尊重人家怎樣? 然後還指指點點的要如何? 然後又叫囂謾罵一番。

http://blog.udn.com/ROCgood/4495006?f_ORDER_BY=DESC&pno=1&#reply_list

都說是朽木了還叮叮噹噹,我只是無奈的說了:

其實也沒有人在乎腦袋裝醬餬的尊重不尊重,石器時代的就留著慢慢繁殖就夠了。

看這一來一往的動作,我以為是隻猩猩學語,果不其然,還真的又學起我的話來,還說我有前後不一的言論?

當下我有點訝異! 怎麼猩猩進化七代就可以學語? 就叫牠去翻翻看丫!

結果猩猩還是跟銀正熊一樣,稍微期待高一點就讓人失望了。

非但沒有找出問題,還又開始發癲亂罵。

我果然也是累了,就說好吧! 也不跟你這朽木玩了:

好的不學,淨愛耍寶這些,標題還寫下:風停了!

風平"浪"就該靜了,結果...

耍寶逗大家開心也許是牲口的另一個用處

http://blog.udn.com/ROCgood/4495006?f_ORDER_BY=DESC&#reply_list

原來,你對大家這麼好~

謝謝你!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入