Contents ...
udn網路城邦
格主公告
歡迎留言賜教。
發表新留言
留言 (424):
2022/05/04 14:44
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/04/03 16:15
只因帶著劫難的遇見,恍若梅花遇見雪花,恍若滴水遇見陽光,你一腔柔情,百般嫵媚,卻抵不過造化弄人,卻抵不過命運捉弄。 
2022/04/03 16:15
只因帶著劫難的遇見,恍若梅花遇見雪花,恍若滴水遇見陽光,你一腔柔情,百般嫵媚,卻抵不過造化弄人,卻抵不過命運捉弄。 
2022/04/02 13:31

遇見如此美好,如此迷人,可遇見有時候,是緣分,也是劫難。 

2022/03/30 19:07
阿彌陀佛祝福您:生活處處順,
2022/03/29 10:31

尋一方靈魂與心靈共鳴的淨土,

讓身心盡情釋放,減掉生活中的重壓,

輕鬆舒展地融入大自然,回歸本來真實的世界,

讓生命重獲光和熱。

祝福好友~ 平安吉祥、心想事成。週二愉快!!

2022/03/15 17:07
Dear wonghc(wonghc70)

特前來恭喜您所發表「老師不該如此失態」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

spark
2021/12/07 14:48

您的文章總是能勾起很多士林的舊回憶,尤其在儷人瀑布那篇更是有感觸,以前還可從明德樂園進入到瀑布,

現在也只能回憶心中的影像了,

我在想是否有其他的路可以到達儷人瀑布,記得小時到達從明德樂園到達儷人瀑布第一層後,可經由瀑布旁小徑到達第二層,之後橫跨溪流可以到達第二層瀑布上方,印象中到第二層上游不久後還遇到一位釣魚的年輕人,或許有機會可以驗證是否還有其他道路可以一探美麗的瀑布

Email:BESPARK@HOTMAIL.COM URL:URL
您好! 不好意思,近日忙於整理士林國小百年檔案, 梳於經營網誌了。 從前可以從川瀨會館往上沿著小徑進入儷人瀑布, 很可惜,現在被廣達財團封鎖了。 從半嶺進入,需要熟門熟路方可,要不然太危險了。 我認識當地溪山社區發展協會的理事長,他說知道 路徑,不過我還沒有得空去約。 如果您走出安全的路徑,不妨帶我這個糟老頭同行。wonghc2022/01/13 14:06 回覆
暱稱
2021/10/01 19:13

今天早上突然很想外双溪,看到这里有三篇摄影记录,上中下集。很棒,稍微满足了回到外双溪的欲望。我算是非常幸运的,从小就住在故宫博物院的员工宿舍,所以对你说到的地点还记得也很喜欢。

在博物院后山上有一些非常有趣的景,但是我猜想平常民众很难进入。水源重地!

在水源重地到达故宫后面的地方因为有那一条溪水,所以必须建造一条很高的水管,从内双溪取水流到净水地。现在想,那时候建造这个工程的人们真是不简单!为了人们做了一个这么大的工程。希望不是日本人做的。

那一条溪水过去平日都没有什么很大的水,所以我们可以沿着河床往山上爬。一路上就爬着大大小小在河床上的石头,一直爬到最上面。那里从前有一个采石场,工人在辛苦的把石头一块一块地用锤子打出形状。在他们旁边有一些以前美国人住的宿舍,都是很像别墅似的,因为老美喜欢平房。

现在这些可能都因为你说的财团把它们买了。都不存在了。总而言之,谢谢你的记录!

Email:E-Mail URL:URL

謝謝您的補充,故宮東北側有新安溪,往上連接到莊頂路附近,您說的水管不知道是否是從內雙溪裡的「外雙溪水庫」的水源,這座水庫有兩支大水管送水,經過釣蝦場、故宮、來到中影對面山坡,然後轉向往至善路。 至於故宮後方的淨水處,我沒有去過,我聽故宮旁土地廟旁的長者說過,他說是在陽明療養院的下方。

根據民國57年士林鎮誌,記載早年供應士林市區的自來水,來自故宮附近的半山湧泉,我看到的是故宮旁土地廟裡的水源地,不知道是否就是士林鎮誌所描述的地方。改天我去問問這裡的郭里長,他們家兩代都當這裡的里長,可能知道。

wonghc2021/10/13 17:03 回覆
2021/09/25 18:22
祝福您闔家快樂!!平安 健康 幸福.