Contents ...
udn網路城邦
23-254.【老漁翁徒步Round台】Day43(環島完成倒數第三天)完程日記:萬丹到佳冬
2023/11/14 08:23
瀏覽379
迴響0
推薦17
引用0

 

   今天的路線能體會南部的太陽,陽光真好,萬丹的紅豆長得很好,很綠,很健康。但徒步起來,不得了,怕中暑,走慢多喝水,中午多休息,傍晚多走一點。

  走到佳冬,天阿!村落小,根本沒有住宿點,雖然已完全天黑,可是不害怕,再複製之前的方法,決定到下一點:枋寮找住宿,剛好有客運,花十塊錢,20分到枋寮,民宿就在火車站前,吃東西很方便,三人套房,老闆算我一人房的錢,一千元,又是一樓。很推!

 

Day43(環島完成倒數第三天)完程報告如下:

一、日期:20223-11-09(星期五)

二、徒步路線:屏東萬丹鄉→新園鄉→東港鎮→林邊佳冬鄉。

三、人兒:嗡嗡一個人的朝聖

四、天氣:大晴天,氣溫31~33度,偏高。

五、本日:里程數25.61K;爬升高度:29M

六、徒步系列累積:

(一)【老漁翁徒步Round台】徒步43日累積 里程數:1246.25K

(二)【嗡嗡徒步車站走讀】徒步07日累積里程數:157.81K;造訪車站數:44站。

 

↓沿途風光

 

 

老漁翁2023.11.12

有誰推薦more
發表迴響

會員登入