Contents ...
udn網路城邦
22-207.【愛 說笑】我不叫林大炳
2022/08/05 16:17
瀏覽312
迴響0
推薦15
引用0

愛說笑253:我不叫林大炳

新進醫生:別緊張,林大炳,這只是一次小手術而已。

病人:嗯?醫師你搞錯了,我不叫林大炳!

新進醫生:我知道,是我叫林大炳啦!

 

愛說笑254:冰淇淋放進包包裡

一位女士在晨跑後,決定到附近的一家冰淇淋店享受一下。店裡沒有別人,只有鼎鼎大名的保羅紐曼坐在角落。

她的目光跟保羅紐曼清澈的嬰兒藍眼睛接觸了,保羅紐曼很客氣的微笑,她的心蹦蹦跳,快跳出嘴來了。

她只好在心底告誡自己,「鎮靜吧!你有一個好婚姻,妳已經45歲了,又不是10幾歲。」

她當下跟店員要了一個冰淇淋,拿了找回的錢,然後鎮定的走出店門,沒有再看保羅紐曼那個方向一眼。

可是當她出去以後,發現一隻手拿的是找的錢,另外一隻手什麼也沒,冰淇淋呢? 她心想若不是在櫃檯上,就還在店員手上。她再度進去以後,發現兩個地方都沒有。

這時她往保羅紐曼那邊看過去,保羅紐曼笑著說,「喔,妳把冰淇淋放到你的包包裡去了!

一個人能有那麼一次如此的神魂顛倒,應也是難得的際遇和美好的愉快回憶!

 

2022的開懷篇目錄,歡迎點閱!

2021的開懷篇目錄,歡迎點閱!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入