Contents ...
udn網路城邦
22-191.【愛 說笑】老公很誠懇立刻道歉
2022/07/19 15:20
瀏覽467
迴響0
推薦16
引用0

愛說笑241:老公很誠懇立刻道歉

   有一天,老婆買了一個塑膠錘放在客廳,說老公只要氣到她,她就用塑膠錘搥老公,老公覺得不痛不養的,隨她。昨天,老公真的氣到她了,她拿了塑膠錘裝滿水,這時老公也不怕,畢竟水也軟乎。可是卻看到驚恐的畫面出現,就是她拿了裝滿水的塑膠錘,放到電冰箱的冷凍庫。當她關上冰箱上的那一秒,老公立刻道歉!非常誠懇!

 

愛說笑242:不給我無敵的大腦

   同桌一起考試的同學,沒考好,正想要去安慰他一下時,卻聽見他自言自語說道:「沒想到上天給了我英俊的外表,卻不給我無敵的大腦。」

 

愛說笑243:終於肯走了

   小明邀了幾個同學,到家裡玩。老爸自認為是一位開明又有內涵的家長,於是把他們當朋友,認真聊遊戲、談運動。

   後來,老爸出去買菜,在門外聽到人說:「你老爸真不簡單…」,正要得意走出去時,卻聽到:「…終於肯走了!

2022的開懷篇目錄,歡迎點閱!

2021的開懷篇目錄,歡迎點閱!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入