Contents ...
udn網路城邦
答友人問---“流亡澳洲的老袁这个观点有多少可信度”?
2021/11/04 05:35
瀏覽1,313
迴響1
推薦12
引用0

昨晚居於北美洲的大學同學發信問“有關流亡澳洲的老袁这个观点有多少可信度”?的問題,並且給出鏈接。

原鏈接如下,https://m.secretchina.com/news/gb/2021/09/14/983734.html

其實基本上不用看,也都大致知道他們會說什麼,其用詞口徑和方法跟輪子和郭貴人的方法如出一轍,有興趣的朋友,可以自己開來看一下。

我的答覆如下:

“喔,海外有一大群這種人,他們巴不得中國垮掉。其實錯就錯在中共太仁慈了,如果這事發生在以色列,這群人不會有哪怕一個人活著。”

“燈塔尖今年初為「反CPC」提供的3億美刀基金估計也還沒有用完,最近成立的CMC肯定獲撥的資金也不少,再加上台灣和澳洲這邊也追加了不少,很多人靠這個養家。“

”這個基金的申請有評審機制,根據發布信息的毀傷力大小而定。這夥人利用編造的東西,寫寫故事就能申請到數萬,數十萬的「Easy Money」,何樂而不為?”

“國際上近些年「反CPC」一直是一個生意,有人和組織為此提供專項基金,其中,整天抱著一隻狗,有個GTV的那個人是個重度參與者,他即通過這個課題斂財,也為此提供資金。具體操作方法跟上個世紀初的『共產國際』運動有些相似,當時的前蘇聯通過『共產國際』運動,提供運動資金,人員培訓和戰略戰術指導等,當時的中國也追隨者眾。“

”但是必須明白,今天的中國跟當時的中國,完全不是同一回事(學過一些歷史的人都明白我在說什麼)。“

”今天他們推行的這個所謂運動,目的也完全相反,CPC的目的,是讓普通中國人能夠過上有尊嚴的好生活,他們反CPC的目的,是要阻止這種趨勢和行為,意思是說,只允許他們自己過好日子,中國人想過好日子?不行,必須阻止(奧巴馬在演講中公開提到過這事)。“

”他們目前推動這個所謂運動的口號是「Push XXXX Down Movement」。為達到目的,他們任何招數都會使用,正如蓬胖子演講中所說,「我们撒谎、欺骗、偷窃…」,實在是沒有必要去尋求或驗證它們發布的信息的可信度,浪費時間和精力。”

“用《現代管理學》來看待現在的態勢,大致是這樣。「反CPC」這個項目,發起人基本上是猶太財閥集團,獲得了燈塔尖的兩黨共識和支持,目前由state secretary(也是猶太人)牽頭組織實施,資金來源也跟一般性state項目差不多,政府通過撥款注資一部分,再拉一些贊助(目前台灣,澳洲,歐洲日韓都是海外贊助商),資金應該還是比較充足。通過「話語體系」抹黑,只是執行這個項目的一部分,收編和策反大陸體制內的人員(公知,宣教系統和網路大V是進攻重點)也耗資不小。其他見不得人的,還很多。”

“其中,余某春是這個項目的師爺之一,只不過現在隨著蓬胖子下台,此人有點失寵。”

他們的目的只有一個,「Push CPC down!」,而且為此提供巨額資金,你「跟」還是「不跟」?

至於它們努力的效果怎麼樣?讓子彈「飛」一會兒,我們走著瞧!!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 叛亂團體國民黨
2021/11/04 09:09
在中共某些紅二代太子黨眼裡中共政權就是他們父祖輩傳給他們的家天下世襲王朝,這些紅二代太子黨其實並不認同馬列主義反倒支持極端民族主義,他們想把中華人民共和國變成古中國王朝(例如明朝清朝)的繼承者,所以這些紅二代可稱之為「共朝」,這些太子黨最大的對頭並非美國為首的西方民主世界亦非國內民運維權人士而是黨內列寧主義派系,1990年代某些紅二代甚至還想過乾脆將中國共產黨改名並放棄共產主義來排斥黨內列寧主義派系並延續他們的世襲特權,因為列寧主義是馬克思主義俄國化的結果,所以相對於「共朝」的中共黨內列寧主義派系可稱之為「黃俄」。「黃俄」與「共朝」之間的權力鬥爭可追溯到文革時期毛澤東鬥死劉少奇,毛澤東是「共朝」的祖師爺而劉少奇則是真正的列寧主義信徒「黃俄」,中共建政初期仰賴蘇聯援助及模仿列寧主義蘇維埃制度來建立極權體系,所以毛澤東授意高岡除掉劉少奇的計畫受到史大林反對後,毛見勢不妙倒打一把反過頭來鬥垮高岡,從此以後毛澤東企圖清算黨內以劉少奇為首的列寧主義派系進而擺脫蘇聯操控,大躍進是毛派「共朝」對於蘇維埃體系能否超越美國的測試,1962年中印戰爭測試出了類似印度獨立於美蘇兩強以外的路線不可行,於是毛派「共朝」決心投靠美國來鬥垮列寧主義「黃俄」,文革慘烈程度之所以超越蘇聯老大哥就是因為文革除了蘇維埃體系群眾運動以外還結合了美國deep state在1960年代操控反戰學運的反文化運動特色,毛派「共朝」只有模仿美國反文化運動才能鬥垮劉少奇為首的「黃俄」。毛澤東死後傳位給江青和毛遠新的計畫最終還是敗給了「黃俄」,鄧小平被「黃俄」推出來後了解到繼續靠攏美國背離蘇聯才能壓制住毛派「共朝」,聯美制蘇的大旗由「共朝」開始卻被「黃俄」繼承下來。

法輪功大紀元時報等媒體是「共朝」紅二代被「黃俄」當權派鬥垮後跑到美國假借李洪志之名而成立的極端民族主義勢力,法輪功並非真正的民主勢力而是類似極右派納粹的大中國民族主義極端保守派,習近平鬥垮薄熙來原本是「黃俄」利用「共朝」紅二代內鬥,現在則是「黃俄」一面倒贏過「共朝」,鎮壓香港除了剷除民主以外也有趁機剷除「共朝」紅二代勢力的考量,掌控解放軍更是「黃俄」壓倒「共朝」的關鍵,2011年出現在天安門廣場的孔子雕像僅放置100日就告消失似乎預示著「黃俄」終將壓倒「共朝」。