Contents ...
udn網路城邦
【 被點名的無奈 】
2008/03/01 15:24
瀏覽628
迴響8
推薦23
引用0

遊戲規則如下:

A.被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人;列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的部落格裡留言通知對方——你被點名了!

點名者不得拒絕回答問題 (不過, 為不觸犯妨礙自由, 我可接受...你在留言版或在心裡回答 )

完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福﹙我希望大家都幸福 ! )

B.這8個人要在自己的部落格裡註明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。

被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

祝福各位..遊戲愉快..


傳給我的人是╭ ★Fish╮☆ 風,等待  &   愛睏惠

1. 你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?

Ans :永遠的友情。

2. 最近最鬱悶的事?

Ans: 班上有個人的心靈不太正常,然後又把錯怪到別人身上。

3. 最受不了自己的哪個缺點?

Ans :都很討厭,有時甚至很厭惡自己。

4. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

Ans :害羞?

5. 說出點你名的人 3 個優點(不可刪題)

Ans :嗯?(裝傻)好啦!

         ˙魚魚很關心別人,很幽默(?),人很 Nice

         ˙愛睏惠很可愛,很用心的去作任何事,人當然也是很 Nice 啦!

6. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?

Ans :還是都有最好!

7. 你現在最想擁有的是什麼?

Ans :錢(俗話說”錢不是萬能,但沒錢卻是萬萬不能”

8.如果今天是世界上的最後一天. 那誰是您想要一起度過的人?為什麼 ?

Ans :我媽跟我最好的朋友;沒有原因的理由。

9. 過去十年你最開心的時刻?

Ans :忘了。

10. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?

Ans:都還好吧?當然不能說囉! 

11. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?

Ans :平淡的生活;靜觀其變。

12. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?

Ans :日本;沒有理由的原因(笑)。

13. 什麼時候覺得孤獨?

Ans :身邊很多人,但沒有人注意到我。

14. 最近一次掉眼淚是?

Ans :忘了看哪齣芭樂劇的時候。

15. 最近誰最讓你開心或最開心的事?

Ans :漫畫;看到搞笑部分的時候。

16. 最近一次的約會?

Ans :明天要跟親戚去石碇玩。

17. 如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?

Ans :跟我媽說。 ,

18. 在生活中有何增加幸福的小偏方 ?

Ans :我覺得沒有,幸福要靠自己去掌握

19. 當朋友遇上落難時需要你幫助你會怎麼做?

Ans: 看他是不是真的值得我去幫助的朋友,如果是的話會盡全力去幫助。

20. 我加的問題:喜歡這份問卷嗎?

Ans:討厭死了!我不喜歡填問卷。


 善良的我不忍心殘害城邦的朋友們,所以決定不點名,讓我承擔一切的痛就好(笑)。 晚上又看了一堆新文章,很訝異的發現我又被點名了,這次是愛睏惠點的呢!有點無奈,但是還是謝謝點名的人不忘也把我拖下水阿(笑)。

 ˙喜歡這份問卷的人可以到部落格點名遊戲去下載此問卷。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:╭ 點名問卷 ╮
迴響(8) :
8樓. 心之使徒(愛妳沒有如果。)
2008/03/29 22:49
有點想被您點名=-=

看到您的這篇文章,有點想被您點名。

呵呵!!

喜歡就寫吧!(笑)

2008/03/30 08:20回覆
7樓. 晏翎
2008/03/09 03:53
呵呵~

你和我一樣善良,自己吸收,不再傳下去

不過我是覺得只能選八個,那其他的好友又難取捨

所以就祝福所有的網友,幸福快樂囉


【喜歡文字轉換成心情的出口,有點疼、有點痛,卻是幸福....】

心情‧行腳地圖

說的也是,被遺漏的人應該會很難過

2008/03/09 08:45回覆
6樓.
2008/03/04 18:17
不過

就因為推給你

所以把你認為是朋友(羨慕)

我覺得很好呀

至少他沒忘記你(讚呀!)

也會跟你分享

雖然寫的很麻煩(笑)

但也算所謂的"苦中作樂"嘛!

人生中就該有喜怒哀樂才不算白活﹋b


說的也是啦!

苦中作樂也別有一番風味(笑?)

2008/03/04 22:01回覆
5樓. 黃冠軍
2008/03/03 18:18
無奈

真的很無言,我不但被點中20問,還中個特大號的80問不過我都是

躲在我的城市發表妳真的很善良,沒繼續往下點8位。而我也不敢點,

正是~己所不欲勿施於人

我還曾經一次中過90問的(寫到想撕問卷了XD)

”己所不欲,勿施於人”這句說的好!

2008/03/03 21:21回覆
4樓. 愛睏惠
2008/03/02 19:22
RE
話說我可沒殘害你呢~~這是幸福的傳遞阿(邪笑)
內有搞笑犬,歡迎進入(誤)

收到惠姊的幸福傳遞真是感觸良多阿!(無奈的笑)

2008/03/02 22:17回覆
3樓. stphen123333
2008/03/02 13:22

你可以盡量殘害我XD

XD那我下次就專點你囉!

2008/03/02 19:05回覆
2樓. littlebeetle
2008/03/01 22:51
果然
善良  沒有荼害其他網友
這是我唯一可以避免的怨恨阿!(笑) 2008/03/01 22:55回覆
1樓. LonelyFish
2008/03/01 19:30
哈哈

0.0

哈哈XD

果然是善良的袂壓!!

哈哈~~~~~~~~~~~~


無奈感增加中,下次別點我了啦!

2008/03/01 22:34回覆