Contents ...
udn網路城邦
郭文貴發現宣稱“被迫害而反共“,在美國是個可以詐欺吸金的好生意。
2023/03/17 12:14
瀏覽542
迴響0
推薦0
引用0

 郭文貴發現宣稱“被迫害而反共“,在美國是個可以詐欺吸金的好生意。

「郭文貴(Ho Wan Kwok,又名 “Miles Guo”、“Miles Kwok”、“Guo Wengui”、“Brother Seven”、“The Principal”等)以及(余建明)KIN MING JE(又名“William Je”)因策劃超過10億美元的詐欺陰謀而被捕,並被指控各種電匯詐欺、證券詐欺、銀行詐欺和洗錢罪嫌,美國查獲的其涉嫌詐欺所得超過6.3億美元!」
「起訴書中的指控源於被告(郭文貴及余建明)和其他人所謂的龐大而複雜的計劃,即透過虛假陳述向數十萬郭的線上追隨者索取對各種實體和專案的投資。 據稱,郭及余在此陰謀實現過程中挪用了數億美元的詐欺所得。 郭今天上午在紐約被捕,今天下午將受審。余則在逃。」
「按照起訴書所指控,郭對他的受害者撒謊,並承諾如果他們投資或向郭控制的實體法人提供資金,包括GTV Media、喜馬拉雅農場聯盟、G|CLUBS和喜馬拉雅交易所,他們將獲得巨大的回報。」
「在2022年9月至2023年3月期間,美國政府已經從21個不同的銀行賬戶中扣押了約6.34億美元。 此6.34億美元構成了郭涉嫌詐欺的所得,美國政府將尋求沒收之。 今天,美國執法部門還扣押了用郭涉嫌詐欺的所得所購買的資產,包括蘭博堅尼Aventador SVJ Roads跑車。」
「郭被指控用他所詐欺的錢,來購買給自己和他的近親,包括一棟佔地5萬平方英尺的豪宅,一輛價值350萬美元的法拉利,兩個價值36000美元的床墊,以及購買一艘價值3700萬美元的豪華遊艇。美國政府將尋求扣押之。」
很多人還相信這個傢伙說的鬼話耶!

2則留言