Contents ...
udn網路城邦
假日的早餐
2008/12/15 11:17
瀏覽1,722
迴響6
推薦69
引用0

平常因總是趕著送孩子們上學,自己趕著上班, 早餐往往是簡單的"燒餅豆漿"就打發了,因此, 一旦遇到了假日,我的早餐可就不能再馬虎了.

通常會有二種選擇: 一個是"KOHIKAN"的蘇活早餐( 三片土司,火腿,蛋,沙拉,咖啡)以及XO三明治(四個雞肉佐XO醬的三明治). 在 "KOHIKAN", 可以, 一邊慢慢享用早餐, 一邊與家人聊聊天,吃完早餐還可以悠閒地喝著咖啡, 看看報章雜誌.

另一個選擇是:"茉莉漢堡".通常我們會點: 杏利蛋 (  蛋裏頭包著起司和火腿,薯條, 二片土司), 培根生菜蕃茄三明治,小漢堡, 湯 ( 每日一湯,  玉米濃湯或牛肉蔬菜湯). 在:"茉莉漢堡".主要是享用美食. 這裡的杏利蛋 可是遠近馳名的,蛋汁混合著起司和火腿,非常美味可口. 我也很愛他的牛肉疏蔬菜湯, 料多的好滋味.

這美好的早餐正是這假日的一個序曲,就這樣帶著一個愉悅的心情迎接更美好的假期吧!

P.S. 以上所列的早餐是我們一家四口( 二大二小)的份量, 不是我一個人的啦!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:不分類
上一則: 再見了,我的朋友.
下一則: 輕鬆時刻-與老友相聚
迴響(6) :
6樓. 蔡頭伯
2009/01/09 12:55
好吃
令人流口水的早餐~感謝分享~來拜訪了~午安~

好東西願與各位分享!

夏逸凡2009/01/12 09:36回覆
5樓. 黃冠軍
2008/12/17 21:26
換換口味
有時也要犒賞自己的胃.
不能虧待他的. 夏逸凡2008/12/18 11:15回覆
4樓. Ann
2008/12/16 16:40
美味

好美味喲

早餐我最喜歡吃總匯三明治哩


我也喜歡! 夏逸凡2008/12/16 16:46回覆
3樓. 烘焙小模女( Alice ching )
2008/12/16 10:18
樂活
早餐,真營養
以上所列的早餐是我們一家四口( 二大二小)的份量, 不是我一個人的啦! 夏逸凡2008/12/16 15:52回覆
2樓.
2008/12/16 09:17
我也超愛早餐~~

平常上班總是匆忙的抓了三明治果腹,到了假日悠閒的享受一頓美好的早餐是一定要的!而且我超愛吃早餐~~

早餐很重要的, 一定要吃且要吃得營養 夏逸凡2008/12/16 10:17回覆
1樓. quiqui
2008/12/16 06:46
好豐盛的
假日早餐!  台灣真的好方便, 各式各樣的早餐店都有, 要傳統的,就到隔壁的"永和豆漿", 要西式的, 就到轉角的KOHIKAN....甚至還有85度C的便宜咖啡及甜點! WOW, 越講口水就越不能控制了....
的確, 台灣是一個不管你到任何地方都會想念的好地方, 尤其是他的美食不但多且方便取得. 夏逸凡2008/12/16 09:08回覆
發表迴響

會員登入