Contents ...
udn網路城邦
邊角扁評, 7》李祖杰:2010的台灣,1020倒過來看(20101231)
2010/12/31 09:29
瀏覽457
迴響1
推薦1
引用0

從權力人生的最顛峰,跌落至煉獄歲月的最谷底,這一跤摔得有多重,綜觀扁語錄年鑑的抽樣例證,即近乎昭然若揭,明白告訴眾人,扁首之傷勢有無滿頭包了。

扁尊乃選舉動物,其評述時政的言談內容,盡皆鎖定藍綠權鬥醜態,自不令人意外。怪的是,不知是他被關太久了,資訊之吸收不若往昔那般順暢,竟致出現疑似爬袋的腦殘症狀,還是天生千山我獨行,不必相唱和的獨斷個性使然,扁論總是與一般俗見大異其趣,委實值得愛恨扁氏至水火不容之地步的敵對人馬同寄予高度關注。

譬如,扁嘗直陳,五都槍戰片下檔後已顯示,綠營係敗興而歸,可坊間組頭均公認,若無黑盤暗地加持,激勵輕信地下消息牌的簽注者大軍壓境,力挺民進黨到底,恭候財神大駕光臨,DPP的得票數怎可能過半?黑綠不分的51%頭家悉數心向綠營,民進黨敗選說哪來立足餘地?

姑且不提DPP的偽天王現正如何見獵心喜,私下積極布樁,準備欺身而上,先大啖綠蔡,再狂飆藍馬,急欲豪奪凱宮大位而後快的吃相,已勸服大夥兒接受綠營就是槍口餘生的大贏家此一事實了,光就北京當局亦低調無比的因應態度來研判,也能理解民進黨確是五都混戰的勝利者,否則胡溫體制早就燃砲慶祝,竭誠歡迎台灣特區唾棄綠獨的明智決定有多大快人心。

再者,王子高票凍蒜高市議員的反常現象,明明是八卦周刊及爆料邱一路緊追不捨,攜手賣命反輔選,雙雙居功厥偉所導致,A扁卻要硬拗說是一邊一國連線之訴求,備受民意肯定和支持的合理結果,這不是逼已然氣急敗壞,大嘆下港佬怎那麼沒水準的紅票信眾個個直想去撞牆尋死?

此外,對DPPECFA之反宣傳於不顧頗有微詞的扁氏,同樣也在一聲槍響後,隔空中彈倒地。因為本土民主的靈異奇蹟之運作軌跡,已愈來愈趨格式化,在國情特殊的自我催眠下,任何政策論辯的正反陳述,皆非勝負孰屬之所繫的重點所在了。來自紫禁城的越洋施壓,以及,美日友邦的高度關注,亦不再有啥影響力,橫豎黑幫黑盤黑槍黑彈會代位執行,持續引領台標民主永遠走自己該走的路,一切有形無形的外在變數與其倒影之投射,俱無關痛癢矣!

扁白幹八年總統,連台式偽民主遭黑盤鎖碼良久的終極祕密,也渾渾噩噩到全然莫宰羊的癡傻程度,究是裝糊塗,以遮掩自己正巧是1.0黑彈獲利者的狼狽相,抑或,根本不曉得問題的嚴重性絕不容他小覷?

果真如此,扁之獲罪遭囚恐不無幾分道理。只不過,藍標司法也太愛開玩笑了吧,何故竟刻意在扁牢的編碼一事上濫動手腳,賜給扁座1020此至尊明牌?僅止於為了徹底羞辱扁嗎?可這麼一來,頭殼原已略呈壞掉之勢的扁頭,不就又能倒立過來凝望寶島大地?負負便得正,扁腦即再次恢復清醒。惜乎全台最耳聰目明的政治領袖居然龍困淺灘,無以飛身穿牆救駕,力保黑盤台灣的黑標民主成果,免遭黑彈干政的惡魔黨屠戮下去,則妖孽亡國之日不遠,台灣危矣又該怎辦呢?

扁倒了,沒關係,江山代有才人出,福爾摩沙依舊活得成即可,然則設若取代貪扁的人才幫眾盡是黑盤黑彈的影武者,那台灣還有救嗎?與其蟄伏於土產黑鬼的淫威之下苟延殘喘,不如乾脆大開城門,讓中國共產黨解放軍登台,替軟弱無能且倚黑騙票制敵,自私自利到極點的藍綠兩黨代咱掃黑算了!

但愈來愈坐大的黑幫黑盤黑槍黑彈,真的會害怕紅軍嗎?只怕也未必。這才是最可怕的地方,更是同遭冠以黑標頭家印記的中立派選民們,亟須最感畏懼之處。哪是假清高智障者秉乎啥撈什子偽道學,群起搬演的反貪腐團康活動!不信?那就看2011的立委選舉,人人自危的藍綠權貴,誰會接招吃下第四顆子彈囉。

2012黑彈殺無赦,藍綠割喉黑盤大家樂」全民喇舌系列,試刊號上架:

邊角2012, -》李祖杰:馬駕資源回收車,載綠營一起倒垃圾(20101227)http://blog.udn.com/unhittables/4738987

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. abc
2010/12/31 09:55
92共識就是一個中國原則的共識
中國的92共識就是一個中國原則

從沒改變

馬政府一直否認92共識就是一個中國原則的共識

是不對的

馬政府應該大大方方承認92共識就是一個中國原則的共識

台灣是中國的地方政府

不能再拿92共識是一中各表這種鬼話來騙台灣人了

要不然ECFA要怎麼談?
發表迴響

會員登入