Contents ...
udn網路城邦
格主公告
我想,我休息了太久了,對不起,讓大家久等了,我會繼續加油的。
發表新留言
留言 (1380):
2013/06/11 21:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:34
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/03/04 23:21

好久不見!

來喔!阿廣的《那半年,我減了24公斤》講座x簽書會資訊!

歡迎有空參加喔^^

http://rufu90229.pixnet.net/blog/post/28465445

2013/01/20 23:15
謝謝以前給予的鼓勵與支持,好久不見呀^0^我是阿廣,我離開UDN後去追夢,然後夢想實現啦!我出版了處女作《那半年,我減了24公斤!》一書,可以訂購囉!有興趣可以參考看看或是幫忙宣傳也可以啦XD,詳情請見阿廣的網誌:http://rufu90229.pixnet.net/blog/post/28416098
姚念廣,1988年生,跨域於藝文、理工、商業及法理,數次榮獲出書、獎項及報導,創作曾受《航海王》活動方推薦;因減重24kg、險失明後出書圓夢及在flyingV辦公益環島而被稱熱血奶爸作家,追求人生樂活卓越。
2012/04/18 16:59
Friendship Picture Cards