Contents ...
udn網路城邦
【生活】書癮
2009/05/06 13:03
瀏覽838
迴響0
推薦17
引用0

  看著如豆般大的文字,巧妙的引人入勝的辭句,完美的標點符號,深深的刻化出美麗的女主角和帥氣的男主角,心滿意足的流連忘返,繼續下去。

  深夜聽不到人們吵雜的聲音,偶有傳來的狗狗鳴叫聲,和隔壁的雞鳴聲。吵鬧的環境不會在這時候出現,以免打擾到我的好心情。

  她的舉手投足,都深深的映在他的眼簾裡;深深的心聲告白,另她為之動容;玩笑的誤會,讓他的心碎;美麗的誤解,讓他們永遠珍惜。

  又是一個好結局的故事,我不免牽動嘴角,隨著故事情節變化下去。

  凌晨一點了,該是睡覺的時刻,但是我不免意猶未盡的還想繼續那美妙的下一本書,但眼睛的痠痛已經在發出警告,該睡了。

  總是喜歡在入睡前,深深的看著書,那總會讓我安穩的入眠,似乎夢中裡也會遇見他們的甜蜜笑容,這讓我感到欣慰。

  或許自己在幸福的狀態下,看著別人甜蜜,自己的心難免也替他們開心,可能是有想要分享給大家同樣的心情吧!

  一個星期,五本不同的書,都能讓我夜晚安穩入眠,且回味無窮。

  倪匡的想像力豐富,總是讓我跟隨著他的腳步一步一步踏入那陌生且危險的宇宙星球,總讓我感到刺激又興奮。

  深雪對愛情的想法,讓我看透了許多情侶間的相處模式,甚至特別的關係,讓我感到有趣且學到很多東西的感覺。

  這兩位作家,是我進入大專後,深深的喜愛。

  這兩位作家,是唯一讓我猜不透故事劇情的結果,讓我覺得有趣。

  能讓讀者猜出自己故事劇情,這本書就沒有很大的吸引力了,反觀,越是曲折越是險怪,猜不透的劇情,才能讓人感到有趣。

  這就是我深深的著迷在他們書本遊戲裡。

  








  http://mybid.ruten.com.tw/user/tracy556678/
  
  海豚雜貨批發商場,服務第一,客人致上。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入