Contents ...
udn網路城邦
【孫東寶牛排】 松山民生店 ✤ 食記
2019/06/06 12:38
瀏覽10,958
迴響0
推薦29
引用0

位在民生東路上的【孫東寶牛排】,不論是平日或假日,生意都很好!

阿米王對【孫東寶牛排】是有記憶的,小時候舅公經常會帶我們這些小屁孩去吃的牛排館,但後來不知道為什麼這家店就消失了,最近又開始看得到【孫東寶牛排】店了,因此約了"炒不死的菜"去回味一下小時候的味道! 我們大約等了20分鐘才進入店內.......

這裡的飲料和玉米火腿濃湯都是任意食用!

玉米濃湯裡有蘑菇、玉米、火腿和蛋花滿滿的料!

各種牛排醬任客人使用

【孫東寶牛排】是用100%原肉主義,完全不使用組合肉,所以讓人很放心,最貴的牛排也才NTD280.-,而且不另收服務費,所以整個算起來是CP值很高的牛排館,難怪每天都這麼多食客來!

餐前都會附一個爆漿麵包! 玉米濃湯自行取用!

裡面是爆漿奶油,吃起來好罪惡的感覺,哈哈!

我們點了超大塊牛排和教父牛排!肉質非常滑嫩,應該是有用水果酵素醃過之類的,嚴格說起來我們並不愛這種口感的牛排,但是這麼大塊的牛排,還有湯和飲料喝到飽,沒有另收服務,所以不能再苛求什麼了,對平日想吃平價牛排的消費者來說已經是很不錯的選擇了。

【孫東寶牛排】是首創的台式牛排,除了用鐵板裝牛排,裡面還有太陽蛋和麵。

"炒不死的菜”的結論是【孫東寶牛排】就是把夜市的牛排搬進了餐廳裡,讓大家可以吹著冷氣享受大口吃肉的樂趣,在湯品的品質上也做了提昇,而且無限制的食用,因此在價格上也比夜市貴一點,這點阿米王也很認同,但阿米王還是喜歡在餐廳用餐的感覺,因為舒適又乾淨,所以喜歡這種台式牛排又想平價舒適的環境,而且在肉質上有品質保證,【孫東寶牛排】會是不錯的選擇哦!

孫東寶牛排  松山民生店

地址:台北市松山區民生東路五段101號 

電話: 02 2766 9789

Facebook: https://www.facebook.com/孫東寶台式牛排教父-松山民生店-416952132198654/

有誰推薦more
發表迴響

會員登入