Contents ...
udn網路城邦
劉翔傷癒復出 上海大獎賽屈居亞軍
2009/09/21 02:36
瀏覽492
迴響0
推薦0
引用0
因傷告別跑道13個月之久的大陸「飛人」劉翔,今天晚間在上海國際田徑黃金大獎賽的賽場上首次傷癒復出,以13秒15的成績屈居110公尺跨欄亞軍。

中新社報導,劉翔今天在跑道上排在第5道,身著粉紅色運動裝的劉翔剛一走上跑道,便引發了現場觀眾山呼海嘯般的歡呼聲。

起跑槍響後,劉翔的起跑不好,僅排在第3位,跑到中途,劉翔的速度越來越快,迅速趕到第2位,最後20公尺的衝刺,劉翔和特拉梅爾(Terrence Trammell)展開爭奪,雙方同時衝過終點。

賽場記錄牌顯示兩人的成績同為13秒15,經過官方的核實,劉翔最終因有效部位不如特拉梅爾,因此屈居亞軍。

劉翔賽後表示,對自己的成績非常滿意,雖然教練讓自己壓著點跑,但是跑的時候就已經控制不住自己的步伐了。
發表迴響

會員登入