Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (16):
2018/09/24 00:37
代數碼玫瑰‧純瓏的知性與感性世界問候您。給您笑笑。

昨兒收到女友資訊:“晚上去山上看星星吧,只叫了你喔,不要告訴其他人了。”幸福來得太突然,我緊張得連晚飯都沒吃。她果然沒叫其他人來,星光璀璨的夜晚裡,我TM自己在山上坐了一宿。
2016/01/21 21:40
數碼城市祝水瓶座的您生日快樂。身體健康。

2014/05/07 22:12
問安〔Special Girl〕笑笑心花開。母親節快樂。吐痰的修養

2013/06/11 21:14

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:27
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/03/01 23:10
代 數碼玫瑰‧純瓏的知性與感性世界 市長白貓garway
前來問候+分享+給您笑笑
有空浮上水面呼吸一下新鮮空氣並回城市留個言吧

             戰國古墓發現2000年前牛肉乾
          2012-09-30 旺報 【記者李鋅銅/綜合報導】
 大陸考古學家2010年在陝西臨潼一處戰國時代古墓,發現存放於銅敦內的多塊不明黑色碳化物,經過中科院透過蛋白質分析和不斷測試,最近終於找到答案,竟然是2000多年前的牛肉。儘管「牛肉乾」已無香味,但肉絲分明,研判可能是經過處理的臘肉,才能保存至今。
 陝西省考古研究院2009年至2010年,先後兩次在臨潼區灣李村共發掘312座墓葬,除少數是唐代和明清墓葬,戰國到漢代墓葬多達282座,其中在編號M208古墓出土的兩件銅壼和銅敦,考古人員研判銅壼裝的應是液體,已經揮發;另個直徑20多公分的銅敦,約和籃球大小差不多,結合甚密。內部裝滿一塊塊黑色碳化不明物,考古人員拿出其中一塊「掰看看」,結果發現內部有白色的彈性肌腱膜和一根根的肉絲。由於銅敦是古代的食器,因此推斷碳化物可能是一塊塊的肉製品。經中科院有關專家和考古專家,透過蛋白質分析,終於找出真相,原來一塊塊的碳化物全都是「黃牛肉」,是大陸至今發現墓中年代最久遠的肉製品陪葬品,至今有2000多年。
kayuchan
2012/06/14 22:57
現在做的事情是否看起來合理
實際上卻阻礙通往成功之路
挑戰大家習以為常的觀念

www.goo.gl/9VkEV
2010/05/03 21:54
◎本稿~係私下拜會~熱情政治時勢交流~熱情邀請撥空參加(投票)函~非商業廣告張貼~恕打擾!(如有不宜或因更版、交叉重貼等,留在 貴城市或 貴部落格,請逕刪除~抱歉!) 

◆每人3仟萬身價尊嚴法案→定現實!◆同時各縣市→均達均富均貴地步~經濟獨立自足~不求人! 「專區研議」(mark100100100)  

◆熱情藍綠兩大黨敬邀千秋全勝→經濟自足不敗,不求人,依憲行政(重大未來時勢)!

◆「公務人員~人人應該走向甲等榮譽制度法案」→非矮於「金權政治及淘汰制度法案」!

◎熱情台灣~每1位熱情人都是→「◆熱情台灣第3大黨~熱情連署公投黨!」→「◆建立熱情台灣而已」~沒什麼~嘻嘻嘿嘿哈哈呵呵恩嗯~都可以^-^!!!

◎百萬隱藏熱情志士豪傑,只缺具體輕鬆好法案集結,其他(實在費心)均多說無益!!!(慎重平氣聲音立場)

「◆熱情台灣第3大黨~連署公投黨」→連署公投名單!(●電視公開30秒播放錄影認證有效票!) 

◎熱情台灣人!全方位加油!絕不落後全世界民主潮流!
◎有正向意見就講!有反向意見就不講髒話~慎重提醒!
...........................................................絕對不落後民主氣度^-^!!!

◎隨時歡迎至本城市(不講髒話、不記名、投票區)票選~承謝!~再恕打擾!
◎至本城市捷徑:逕點選上方紅、綠色標題~謝謝!!!


2010/03/26 12:04

「愛在四月天 ,祝福一整年」

 
 

「愛在四月天, 祝福一整年」是一場別開生面的音樂公益活動, 有蔡琴、馬之秦、巫啟賢、李晶玉、宋逸民、璽恩、梁文音、魏如昀....等上百位基督徒藝人史無前例地地不計排名同台表演,不分台上台下傳遞愛給您。

時間:2010年4月3日(六)晚上七點整
地點:台北市國父紀念館大會堂
活動官網:http://www.henhow.org

因只有2500個座位,每人限索票兩張,為免向隅,另在戶外架設特大電視牆,供無票民眾觀賞,歡迎蒞臨盛會,當天來接待您的可能會是大明星唷!
2009/09/21 02:19
謝謝您的到訪,希望您有興趣玩遊戲,這一款遊戲對我而言十分好玩,但需多討論或許會玩的比較持續些!