Contents ...
udn網路城邦
一手持槍一手辣椒水 高雄銀行搶匪得手5萬逃逸
2022/03/25 23:51
瀏覽1,365
迴響3
推薦2
引用0

一手持槍一手辣椒水 高雄銀行搶匪得手5萬逃逸

2022-03-25 16:26 保全
今天下午3點多,高雄市橋頭區成功南路三信銀行發生銀行搶案,歹徒在櫃檯搶走5萬元,疑似一人作案,一手持槍,一手拿辣椒水攻擊保全人員,目前人已逃逸。轄區岡山警分局目前已封鎖現場採證中,是否有共犯開車接應,還在釐清中。

三信商業銀行橋頭分行今天下午3點29分傳出遇劫,銀行快關門時,一名男子持手槍進入,趴向櫃檯搶走行員正清點的一疊紙鈔,據初步統計約5萬元。

當時銀行因已到營業結束時間,拉下部分鐵門,這名歹徒突然現身,進入銀行搶錢。歹徒行搶後馬上奪門要逃,遇銀行保全人員攔阻,但歹徒拿辣椒水噴保全員後,馬上奪門逃逸。警方正全力追緝歹徒。

據了解,這名歹徒身穿foodpanda制服,穿戴安全帽、口罩行搶。

高雄岡山警分局分局長洪振順說,歹徒從櫃檯搶走5萬元後,搭上一輛黑色轎車往楠梓區方向逃逸,已調閱行進路線監視器畫面,正全力追緝中。

今天下午3點多,高雄市橋頭區成功南路三信銀行發生銀行搶案,歹徒搶走5萬元,歹徒一人作案,一手持槍,一手拿辣椒水攻擊保全人員,目前人已逃逸。記者陳弘逸/攝影今天下午3點多,高雄市橋頭區成功南路三信銀行發生銀行搶案,歹徒搶走5萬元,歹徒一人作案,一手持槍,一手拿辣椒水攻擊保全人員,目前人已逃逸。記者陳弘逸/攝影歹徒搶銀行得手5萬元後,疑似搭上一輛黑色轎車逃逸。記者陳弘逸/翻攝一名歹徒今天下午持搶及辣椒水在高雄橋頭區搶銀行,得手5萬元後,隨即跳上黑色轎車逃逸,犯案過程僅約1分鐘。記者陳弘逸/翻攝
有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
2022/11/11 09:48
打擾了!!

0000200
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴政治向遠看、不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人、甚至家人、或親戚朋友、或老師同學..................還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!   
 

 

 
2樓. 人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
2022/07/26 17:05
打擾了!!
A0698
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:聊其他沒用~沒人是永遠傻瓜~總會想通事情!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 
1樓. 人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
2022/03/31 12:29
打擾了!!
 0526
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢陷害萬代」>!!✌️\^O^

 


 


 


 


 


 

發表迴響

會員登入