Contents ...
udn網路城邦
當「女人說no就是yes」出自女人口中
2009/06/10 15:59
瀏覽2,200
迴響1
推薦11
引用1

引用文章「女人說no就是yes」 邱議瑩諷馬挨轟 

不是深入潛意識的觀念,就不會想到用這一句來嘲諷。只不過,當這句「女人說no就是yes」出自於女性立委的口中,不管用意為何?!總是會令兩性平權團體的不滿暨一般人士的捧腹!

雖然諷馬之人強調在於諷馬屢次都說「不要」卻到最後都是達到「要」的效果,但由女性自個兒用上「女人說no就是yes」這一句,豈不自曝悶騷的心性?!更何況,馬冏此舉乃深諳官場之道,不然主動的爭取,在官場文化中難逃「見光死」的命運。

所以當中華民國的女性立委以「女人說no就是yes」來嘲諷中華民國總統的言行,從企業行銷的角度來看可以獲致吸引大眾並引發爭論的效果,但卻也可因為由女性自我的表白(尤其是身具國家中央民意代表身分,有一定的社會地位),其所引發的效應,未嘗不是讓這句話獲得一定的背書,而成為兩性之間的一種相處的認知?!其所產生的後遺症就足夠讓不少身為女性者頭痛!

至於就政治實質面而言,就不一定能夠達到效果囉!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 雜論
自訂分類:政治
上一則: 「空中樓閣」的創意
下一則: 換比殺好
迴響(1) :
1樓. 墳前鬼
2009/07/29 17:33
終於懂了

嗯!嗯!啊!啊!

終於懂了班竹老婆的心思了!

發表迴響

會員登入