Contents ...
udn網路城邦
民進黨才是中共同路人?
2022/10/02 09:02
瀏覽6,094
迴響2
推薦24
引用0

看到【鏡周刊】的員工透過同樣是民進黨打手的新頭殼發表聲明,說他們是一家中立客觀的優質媒體,可是姑且不論他們自成立常把沒營養的八卦緋聞做成專題深入報導,今年九合一選舉開啟以來,【鏡周刊】就一直專門針對跟民進黨對立,而有影響力的政治人物加以攻擊。

這當中,目前就屬代表國民黨參選桃園市長的張善政、代表民眾黨參選新竹市長的高高虹安,被【鏡周刊】攻擊的最激烈,甚至民進黨在桃園市、新竹市的黨部,還在這兩個縣市印製抹黑文宣隨著【鏡周刊】免費派發,這讓我不禁想,看來民進黨很怕張善政當選桃園市長,也很怕高虹安當選新竹市長。

從民進黨先前死命保護林智堅的臺大碩士學歷不被撤銷、最近拼命質疑高虹安博士學位的攻讀歷程,還有對她為了澄清不實指控而說出自己學歷而大作文章,綠媒、側翼又拿出高學歷的政治人物來跟高虹安比的舉動看來,他們的確有著強烈的學歷迷思,好像覺得戰贏學歷,就可以打贏選戰。

目前一些親綠媒體為了要跟高虹安在學歷上一較高下,而刻意挑了一切民進黨陣營內,學經歷也算好的政治人物或官員來嗆高虹安,但事實上,這些目前被親綠媒體挑出來跟高虹安比學經歷的人,張善政都還是比他們強,只不過張善政從政以來未曾上媒體講自己的學經歷,想知道他的學經歷還要自己去查。

以此,張善政、高虹安兩人目前會被民進黨地方黨部用黑函隨著【鏡周刊】派發,代表他們目前覺得,張善政、高虹安兩人對他們的威脅相當大,這也讓我想到,新竹市先有棒球場讓球員受傷的事件,桃園市後有八德國民運動中心羽球場天花板塌陷,恐怕,這兩個縣市都存在著一些不堪查察的公共工程弊案。

可是民進黨現在對於張善政、高虹安兩人如目前呈現在新聞媒體、網路選戰的打法,真的讓我想起以前中共在毛澤東掌權的時候,除了培養紅衛兵外,也會免費廣發叫做【毛語錄】的小冊子,然後對於所有立場不對的人都予以批鬥,總覺得現在民黨打擊政敵的手段,跟文化大革命時期的中國共產黨簡直一模一樣。

這也難怪近幾年網路總流傳著一句話:不到臺灣,不知文革還在搞。也難怪近幾年總有人說民進黨是所謂的綠共。

民進黨老說別人是中共同路人,可是他們現在對待政敵的方式,尤其是對目前的張善政、高虹安兩人,簡直就是把中共當年文化大革命期間,那些鬥爭異己的手段全數重現,如此,民進黨恐怕才是十足的中共同路人吧?

而【鏡周刊】的報導,我常因Google的AI演算法而讀到,基本上完全沒做到他們標榜的公正客觀、優質,尤其是最近這陣子,幾乎是自己或結合其他綠媒一起為民進黨服務,幫民進黨打擊政敵,而且又不經查證地大篇幅報導所有不利民進黨政敵的匿名爆料,這已有違反新聞倫理的問題,如此還敢要求社會大眾給予尊重?

總統、行政院公然介入指揮NCC關於【鏡電視】上架55臺的事情,更坐實了現在這個民進黨政府控制媒體的企圖心,這種一般只有極權國家的政府才會做的事情,號稱民主的臺灣卻也有的話,那麼臺灣的民主也是不值一提,跟習慣嘲笑的中共、北韓沒什麼不同。

總之,民進黨現在打張善政、高虹安的方式,還有公然介入指揮【鏡電視】上架的審查,都讓我開始相信,民進黨是綠共的說法了!

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. blackjack
2022/10/02 10:05
如果民進黨繼續維持4個月戰鬥營的爽的要死爛兵制度,我就相信民進黨是中共同路人

如果民進黨恢復一年以上的兵役制度,甚至兩年三年就像以前陸一特當三年兵那樣,我就勉強不相信民進黨是中共同路人
現在的兵役制度,確實不利於臺灣跟中共對抗。 天蠍浪子2022/10/02 13:46回覆
1樓. 安心
2022/10/02 09:52
從黨外時期起,綠腦袋就跟中共走很近,並有志一同要消滅中華民國,直到成立了合法的政黨,為免被說吃裡扒外,才在形式上與中共切割,但各要角卻陸續登「陸」吃香喝辣,而且仍一直要消滅中華民國,說是中共同路人並不為過。不過近來更更勝於中共了,為了騙選票,不把惜把臺灣推向火線!

也難怪民進黨持續地在設法抹除,跟中華民國、中國文化有關的符號或器物。

而他們自己可以去對岸吃香喝辣,其他陣營的去就百般羞辱,實在是雙重標準,也難怪另外會有一個綽號叫雙標黨。

天蠍浪子2022/10/02 13:48回覆
發表迴響

會員登入