Contents ...
udn網路城邦
感懷師恩(二)師父捨報、重新啟動
2016/04/02 21:13
瀏覽1,029
迴響1
推薦10
引用0

在聽「金剛經說什麼:大乘正宗分」時,師父提到早走晚走這件事,他說如果他60歲走,我們比他早走,不是很可惜?如果他90歲走,除非我們不要找他。看似不經意的對話,在此時此刻卻餘音遼盪.......

再想到,與師姐談及師父辭世這事,他說師父捨報成就弟子,再看到芯嫻說:師父的黑色超大蓮花,以及這幾天的體會,為何自己的精神體力思緒都不同以往、似乎又進階了(連今天法會結束),在在說明了師父無時無刻、連最後一刻都在捨」,身為弟子實在連師父的萬分之一都不可及,心中的感受真的很難說明......

繼承師志,我應當勇敢去面對自己一直卻步的壓力(為社區付出/發聲),讓自己的所能專長發揮到極致,才不辱師命。

當下,我想到回報師父的方式,就是勤加回顧師父的文章、整理融會師父有關鬆身、中醫、干擾解離的部分,以便未來在助人上更得心應手,我相信一切都不會太遲。

目前有個中醫小組在Facebook(歡迎加入^^),其實也有line,希望能陸陸續續找到可以一起分享學習的同修加入或組成其他小組,不預設任何成見或框架,不知師兄姐們意下如何?也許跳脫北中南的框架,在各自興趣的部分,才能更容易找到共振交流的方式,個人淺見,歡迎大家交流。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 千古奕真
2017/03/11 08:07
平常忙,如果師姐還有其他心得歡迎分享。