Contents ...
udn網路城邦
基因轉殖作物的前世今生
2011/04/01 20:55
瀏覽342
迴響1
推薦5
引用0

這50分鐘的視頻讓你看得脊背發涼,冷汗泉湧,與以往片段新聞相比更具說服力。

有些國家基因轉殖作物已引起自殺事件,有的導致雜草迅速繁殖蔓延,有的會被人體免疫系統當作異物排斥,孟山督藥廠證明轉基因植物具有肝、腎毒性…

如果國家衛生機構被利益集團控制,人民生存的權益不保,轉基因問題已不再是學術爭執,而是嚴重的政治問題。敬請關注這一關係自身命運的大事。

视频: 转基因的前世今生-合成

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:健康醫藥
上一則: Circle the CAT!
下一則: 免洗筷的製作流程
迴響(1) :
1樓. Pharos
2011/04/23 14:08
地獄多深 他們就會去多深....

閣下 這篇文章 讓我終於了解 "洛克菲勒基金會"長達的30年的陰謀和邪惡本質. 從甘迺迪總統至今 緊咬住美國政府 進行全球性的陰謀... 這是全面性的 不是單一事件 短片中的事情 不只是"基改糧食" 包含 全球性的活動 請你用 "洛克菲勒基金會" 關鍵字去搜一下 google, 你會嚇一跳的 你將會了解到 地獄多深 他們就會去多深.... 請到城市來看看 看到你這篇 我才意識到 這些都是真的 ... 太可怕了!!! 美國人 會被這些邪惡的人害死的

https://city.udn.com/66275/4597715?tpno=2&cate_no=0

謝謝指教 八卦園2011/04/24 07:37回覆
發表迴響

會員登入