Contents ...
udn網路城邦
不只是粉紅色泡泡...
2022/10/01 12:57
瀏覽806
迴響0
推薦31
引用0
不只是粉紅色泡泡...
督南星,被母恆星太魁的潮汐力鎖定,因此,行星的一面永遠朝著母恆星太魁。另一面,則永遠背對恆星,是無窮盡的黑夜。
督南星上的生物,全部集中在晨昏帶的裂縫中過日子。抬頭往上看的天色,總是半暗半亮,既像早晨,又似黃昏。
夏娜,是督南星晨昏帶地表大裂縫中,恰似地球上的一位青春少女,她暗戀著自己的秘密情人。
情竇初開年紀的夏娜,就像地球上的小女孩,滿眼都是濃情蜜意的粉紅色泡泡!為了讓喜歡的男生對她印象更好,她偷穿上母親年輕時的美麗服裝去約會,夏娜心底偷偷的希望這一次...初吻...

《漂流在繁華似錦的宇宙》科幻短篇集02 「夏娜的初戀」,不只充滿了情竇初開,浪漫滿屋的粉紅色泡泡,還加上了粉紅色的...血腥味!

本書分類:電子書、華文創作、科幻、奇幻、冒險、驚悚、短篇小說集

 

「漂流在繁華似錦的宇宙」科幻冒險短篇小說集,


是華文創作世界的「X死亡X機器人」!


是21世紀科幻版的陰陽魔界!


邀請您搭上繁華銀河號星際郵輪,前往深邃美麗的多重宇宙,進入12段與眾不同、高潮迭起,出人意料的冒險故事!體驗隱藏在星空內,前所未有的異星世界。在繁華似錦的宇宙中,踏上愛、恐懼、繁衍、驚奇、回憶、戰爭、遺憾、喜悅等等不同主題的時空之旅!

 

電子書於各大網路平台陸續上架中!

博客來網路書店:https://www.books.com.tw/products/E050142465?sloc=main

樂天KUBOhttps://www.kobo.com/tw/zh/ebook/gTFPY8EGjTW66WEjaRwjzA

讀墨電子書:https://readmoo.com/book/210246460000101



有誰推薦more
發表迴響

會員登入