Contents ...
udn網路城邦
比政治人物聲量 應問政治人物誰可解決缺電和兩岸衝突
2022/12/10 21:02
瀏覽2,132
迴響0
推薦17
引用0
看到聲望調查,侯市長又第一,彷彿看見當年中天狂挺韓國瑜的翻版,再搞下去,綠營又要拿下中央執政!
我相信,TVBS沒有特定政治立場,這次民調也不是特定黨派花錢贊助。
我認為,所謂聲望調查都是虛幻的,選總統不是選中國小姐,不能單看外表,而是看解決問題的能力!
我也不相信,支持小英的人這麼少,婦女族群奮鬥多年,小英的聲望不會輸賴清德,就算輸也不會差太多。
現在,綠營側翼應該巳在暖身,因為,差不多這個時間點,就是韓國瑜選上高雄市長時,媒體圈就傳出,綠營有拱韓選總統的雙殺計畫,只是大家都當笑話,也不敢寫、怕被笑。
沒想到,最後,這個大家當笑話的傳聞竟然成真?!侯市長的致命傷就是警察出身,鄭南榕自焚時,他在現場!

麻煩,未來,如果真有正派媒體要做民調時,為了台灣的未來,請挑選做以下題目?問真實發生的問題,才能有精確的民調!重點放在,國人認為,那-位政治人物最有能力解決以下問題,而不是虛無飄渺的個人喜好!

1.台灣的政治人物誰能在不漲電價、不加税(罰鍰)的情況下,解決台灣缺電和跳電的問題?

2.台灣的政治人物誰能在不得罪美國的情況下,缓和兩岸關係、恢復兩岸交流,同時,放緩台積電遷出台灣的速度?

3.現在,台灣已成印鈔的財神爺,太陽能、風电丶軍事、外交都超花錢,再加上防疫支出,-般公司恐怕早倒了。可以調查一下,國人認為,那位台灣的政治人物,能放過台灣中產階級,可以在不加税,不標售土地的情況下,維持台灣社會的正常運作?
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入