Contents ...
udn網路城邦
拯救台灣唯一之道在成立〝新第三黨〞
2011/03/30 06:48
瀏覽295
迴響1
推薦4
引用0
 

宏黨

http://blog.udn.com/peoplespriorityparty 

拯救台灣唯一之道在成立〝新第三黨〞

在過去的十餘年裹,台灣經歷了兩次政黨輪替和公投直選,民主人權有長足的進步。但是由於國民黨和民進黨之間的統獨之爭,族群之間的持續對立和藍綠两營之間的惡鬥不止,造成台灣社會長久動盪不安。尤有甚者,過去執政者勾結黑金權貴,貪污枉法,以致社會公義不申,司法不障。如今全球面臨金融海嘯,而在朝當政者却庸碌無能,束手無策,以致百萬人民失業,千萬家庭貧困,甚至流離失所,民不聊生。更加上國民黨政府惘顧民意一昧孤行,為了短暫的經濟利益向中共屈膝稱臣。喪權辱國猶沾沾自喜者莫此為甚。綜言之,台灣今日正面臨空前的危機,稍有不慎即有亡國之虞。

無庸置疑國民黨和民進黨在本質上都有其根本的缺失和矛盾,因此註定水火不容以致禍國殃民。 國民黨在本質上具有一個根深地固的官僚系統和黑金文化。他們與權貴、金錢和黑道結合,以傲慢和權勢欺壓人民,是一個統治階級的集合體,永遠站在人民的對立面。國民黨有官僚、高幹、黨要、將校、巨賈、名流、鄉紳、學腐和惡霸。他們是一群猛虎和惡狼。 民進黨的致命傷在於他無法自拔的殖地悲情和民粹文化。他們與狂妄、偏執和暴力結合,以激動和悲情蠱惑人民,是一個欺詐狂妄的集合體,永遠站在正當的對立面。民進黨有律師、醫師、狂妄、鄉愿、民粹、偏執、盲從、騙子和小人。他們是一群狐狸和驢子。 

當今之勢,拯救台灣唯一之道,就是徹底放棄國民黨和民進黨,而成立一個真正清新的〝新第三黨〞。此第三黨應該是一個〝立足台灣,抱懷世界〞,以青年為主,充滿理想和抱負,具革命熱情而又不曾被腐敗污染過的〝新第三黨〞。但絕對不是那些新瓶裝舊酒,一批老而不死,貪權戀棧和貪污腐敗的過氣政客所組成的〝老第三黨〞。

宏黨就是一個真正清新的〝新第三黨〞。我們代表的是台灣廣大的中產階級和一般士農工商。我們不是上層傲慢弄權吃人夠夠的統治階級,也不是下層自卑怨忿的失意政客、騙子和無知盲從者。我們是一批愛國青年,一群中間選民,廣大的第三勢力,沈默的大多數和國家最大的納稅人。

  

黨以台灣興亡為已任。我們無畏無懼,不卑不亢。我們明辨是非,堅守信義,忍辱負重,勇做敢當。國民黨被一批官僚特權所綁架,民進黨則被一群政客和騙子所欺矇,但如果您不是官僚特權,也不是政客和騙子,不論藍綠,我們都歡迎您加入黨。如果您是台灣廣大的中產階級和一般士農工商,我們更歡迎您加入黨。不論您是什麽顏色,只要您能認同彩虹是台灣的顏色,您就是本黨的黨員。

凡本黨黨員須宣誓遵守本黨〝台灣最大〞的中心思想,及本黨治國的〝三大原則〞,〝四大目標〞和〝八大訴求〞。努力推動本黨發動改革台灣的〝彩虹革新運動〞及〝三三變法〞,〝九九維新〞,〝彩虹文化大革命〞和全民〝新台灣十大公約〞。誓與本黨及全國同胞們一起打拼〝新台灣奇蹟〞,並竭盡全力建設台灣為一個真正的〝世界寶島〞。 

有関本黨之中心思想、黨綱、政策和各項論訴,請見本黨網站

http://blog.udn.com/peoplespriorityparty

 

黨之中心思想、黨綱、政策和各項論訴】

1. 黨綱政策
黨建黨宣言
百萬良心百萬軍
彩虹–台灣的顏色
三三變法九九維新
彩虹改革運動宣言
彩虹軍誓師宣言
救台四策

  

2. 兩岸關係
两岸政策白皮書
海峽兩岸兄弟之邦
大中華聯盟
兩岸雙贏–以德服人和走向世界

 

3. 族群議題
公投反種族歧视法
郭冠英事件與反種族歧視
千錯萬錯都是台灣人民的錯

 

4. 內政建設
寶島台灣不是夢
新台灣十大公約
彩虹文化大革命
笨蛋,台灣沒問題
搶救台灣失業大作戰
消除天災需徹底解決人禍
自私的台灣
無恥的台灣
自私而無恥,台灣豈能不亡乎!

 

5. 政治運動
台灣需要一個清新的第三黨
藍綠必亡,彩虹中興
救我台灣,唯我台青
台灣人民大革命

 

6. 選舉参政
假如我是台灣総统
2012年台灣総统候選人
為官之道在始於大公無私,為政之道在止於大同世界

 

7. 阿扁弊案
陳水扁十大罪狀
預審阿扁貪污洗錢案
阿扁弊案應採坦白從寬和一律充公兩大原則
我們曾愛過阿扁,但我們更愛台灣
阿扁頌-水桶和巧克力

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 西海岸
2013/02/05 04:48
預祝成功

    對民進黨痛心的綠營和對國民黨絕望的藍營,將歡迎第三黨成立,也會是基本黨友。

 

發表迴響

會員登入