Contents ...
udn網路城邦
某一個無人打擾的角落裏
2016/07/25 15:29
瀏覽70
迴響0
推薦0
引用0

  聽人說:”清晨想到的第一個人和夜晚想到的最後一個人,不是讓你感覺幸福的就是讓你心碎的人。”你知不知道我慶倖自己遇見了你,卻遺憾在家也就Dermes 脫毛價錢僅僅只是遇見你。我不知道我在你的世界裏到底扮演著怎樣的一個角色,知己?紅顏?還是個什麼鬼啊?其實偶爾的我也假借他人的名義問過我的好姐妹們:假如有一個人,他心煩的時候開心的時候找的訴說的第一個人就是你,你甚至知道他所有的秘密,只是他從來沒有說過他喜歡你之類的話,連某些曖昧都沒有那麼他們之間算什麼?我真傻!結果不是明顯的嘛!無論男女,只要喜歡必然會去表達一番。但是除了我,我是不敢,我怕失去,更怕最後你連個說心裏話的人都沒了。也傻到為了一個這樣的你將很多還不錯的男孩兒拒之門外。更多的時間裏,我們總是莫名其妙的對一個人產生好感從而敞開心扉,然後又莫名其妙的把另一個人關在了門外。但是我卻從來沒有絲毫感到後悔。也許世界上最糟糕的一種感覺就是你無法愛上別人的原因,僅僅只是因為你依然留戀著那個會無視你又會給你帶來傷害的卻也絲毫未知覺到的那個人。聽著你在哪里叨叨不停的說著你的那個女孩兒的所有,真的!我不是嫉妒,也不是難過,只是心酸你給她的溫柔從未給過我。而我還要給你意見,逗你開心。同時心裏又暗暗心疼,這個不是我的女孩兒怎樣可以這樣的整你呢?可以說你名字是那麼的普通,拋在茫茫人海中是那樣的隨大眾,但是也就我聽到才會心頭一震,對於別人好像並沒有多麼的重要!
  
  如果有一天你叫我的時候我沒有回頭,那就只有一個原因——我哭了。我再也受不了這樣的我和這樣的你,我們都在裝傻,我裝著不愛你,你裝著不知道我愛你,就是這樣的合情合理的維繫著我們的情感。
  
  關於你,我從不需要想起,因為永遠都不會忘記。其實,忘記你並不是那麼很難,只是自己不想忘記罷了。我不願意就這樣的輕易dermes 脫毛將你剝離出我的世界,我捨不得!或許許多時候,讓你放不下的,其實不是對方,而是那些逝去的共同回憶。我捨不得我們一起經歷的點點滴滴。那些年,我幫你追過的女孩兒;那些年,我們使過的壞;那些年,我們一起的瘋狂。
  
  或許是因為你走進過我的心裏很難放下,所以自始至終,無論你怎樣的對待我都還是依舊的感覺你哪兒都好。只可惜人的感情就像牙齒,掉了就沒了,再裝也是假的。多年以後你會和誰情深似海呢?偶爾會不會有那麼一瞬間想起你還欠著我一個沒有答復過的未來呢?我該如何是好,有時候我會假想有一天你牽著另一個女孩兒的手步入你的殿堂的時候,我會不會淚如泉湧呢?還是會依然假模假樣的說著祝福你幸福的話呢?因為兩個女人深愛一個男人,最愛的那個會先選擇放手;兩個男人深愛一個女人,愛的淺的那個會先選擇放手。又亦或者會不會又一次的將自己一個人悄悄地躲在顫呢?等著自己流幹那些要為你流的眼淚以後,勇敢的站到大家面前大聲的對所有的人說,關於你,我認輸。
  
  若你眉眼曾為我停留半分,怎會看不見我情深如初。
  
  願你聽見我的名字時眉眼帶笑,願你見到我的時候會不管不顧的給我個大大的擁抱。而這個擁抱的意義只是為我們曾經度過的青春歲月一個圓滿的終結!
    很久都沒有這麼早醒來過了,看著灰色的窗外,昏暗漸漸的退潮,白色又一次填滿黑色的瞳……
  
  我經常會在滿懷心事的夜裏不知何時睡去,也會在心事沒有散去時突然間醒來,然後輾轉反側,心事就在漫長的夜裏圍繞,圈住許久不曾走過的路過。
  
  我曾與彷dermes 脫毛徨並肩,走著走著便與幸福走散了;後來的我學著堅定,希望走著走著便和幸福接近了。

限會員,要發表迴響,請先登入