Contents ...
udn網路城邦
修持「地藏菩薩本尊法」的口訣就是:「無分別心」。
2024/02/05 17:21
瀏覽76
迴響0
推薦0
引用0

師尊開示:其實「地獄不空,誓不成佛」正是地藏菩薩的大弘誓願,可見地藏菩薩給  蓮生活佛盧勝彥的教化極深。而修持「地藏菩薩本尊法」的口訣就是:「無分別心」。

「地藏王菩薩」也是  蓮生活佛盧勝彥的「兄弟」;在中國四大道場中的「九華山」地藏王菩薩道場也就是由「金喬覺」所建立,是非常靈異的大道場,而「金喬覺」也就是「金蓮花童子」。

蓮生活佛盧勝彥曾問地藏菩薩:「地藏菩薩有何淨土?」

地藏菩薩說:「此淨土世人不知,也未有人流傳,而天下間,唯一知此淨土名號的第一人正是蓮生活佛盧勝彥了。」

再問:「淨土何名?難道是九華淨土?」

地藏菩薩說:「非也,此淨土全名是『地藏菩薩翠微南方極樂世界』。」

所以修持「地藏王菩薩」本尊法的行者,亦有佛國淨土可往生,正是「地藏菩薩翠微南方極樂世界。」

「地藏菩薩」原有六位使者隨身, 其中,「大力使者」由地藏菩薩付囑,交由  蓮生活佛盧勝彥隨身差遣;所以在  盧師尊的右手大拇指上,有大力使者的印記。

.......................

🐯就算師尊閉關一小時、一週,也是千千萬萬年,所以,時間不可思議!

🐯想出家弟子,卻怕犯色戒。弟子請問  師尊受菩薩戒前或者後犯戒,何者罪業更重?

🐯弟子請問  師尊:唸經是應該專注誦經還是思考經文意義?

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2024年2月3日(星期六)  聖尊蓮生活佛盧勝彥於西雅圖雷藏寺主持「地藏菩薩」同修,並開講《維摩詰經》。

關於同修主尊,  師尊開示──地藏菩薩右手持錫杖左手捧寶珠,或者坐式。或者祂身旁站著九華山大施主閔公與其子道明和尚!

當個施主也是有功德!祂把整座九華山獻給地藏菩薩。

昔日,祂問地藏菩薩想在何處修行,菩薩說一袈裟之地即可,閔公覺得很奇怪,袈裟如此之小,如何成為修行之地?然而,地藏菩薩以神通力把袈裟變大蓋住整座九華山!

如《維摩詰經》,可把東西變大變小……!

目前有人謠傳  師尊要閉關,還傳到蓮僧上師處!他還打電話來求證!  師尊回答他:閉關一小時也可以,就算  師尊閉關一小時、一週,也是千千萬萬年,所以,時間不可思議!

中國成語「黃粱之夢」,一剎那也是永恆!所以,真正懂得佛法,問文殊師利菩薩如何看天下眾生?這也是講不完!地藏菩薩是不可思議菩薩,又稱「大願地藏王菩薩」!祂為中國四大菩薩之一!

師母曾經去過九華山!  師尊則是法身去九華山!法身也是不可思議,可以到處顯現!

稍後請看完整報導!

.................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

全站分類:創作 其他
自訂分類:真佛宗新聞