Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
週一晚上9點30分讀書會直播--【三摩地玄機】「靜坐產生的觸覺之一」、「靜坐產生的觸覺之二」、「靜坐產生的觸覺之三」(第1380集)
2023/06/05 16:13

一靜坐全身發癢?身體變輕、似乎在飛行?身體變得凝固如山?身子變熱變冷?...這些是什麼?! 【三摩地玄機】「靜坐產生的觸覺之一」、「靜坐產生的觸覺之二」、「靜坐產生的觸覺之三」(第1380集) 請連結...

繼續閱讀...
瀏覽:13
迴響:0
推薦:0
《真佛天空新聞台》2023年6月4日星期天, 聖尊蓮生活佛蒞臨彩虹雷藏寺,主持「大威德金剛護摩法會」與講授《維摩詰經》。
2023/06/05 13:06

最新師尊週日護摩開示-- 維摩詰用很強烈的圓形淨光,放在師尊的前面,告訴師尊:「把元神從心輪到自己的頂竅出去,進入這淨光裡面,就可以回到本地。」但是,師尊最後沒有進入。 每次師母在受難的時候,師尊就唸...

繼續閱讀...
瀏覽:20
迴響:0
推薦:0
【宗委會快訊】道場管理課程圓滿,法學堂學員獲益豐!
2023/06/05 12:08

師尊開示:其實每一個道場差不多都是一樣,我常常講,你到一個地方,久了以後就會嫌那個地方,然後就會換一個地方。換了一個新的地方,同樣會發覺那個地方也不是很好,不管在巴拿馬或西雅圖,在這個世界上是找不到完...

繼續閱讀...
瀏覽:15
迴響:0
推薦:0
《真佛天空新聞報》2023年6月3日(星期六) 聖尊蓮生活佛盧勝彥於「西雅圖雷藏寺」主持「地藏菩薩本尊法」同修,並開講《維摩詰經》。
2023/06/04 20:49

最新師尊週六開示報導 ─ 地藏王菩薩跟師尊非常有緣,每天千艘法船超渡,都是地藏王菩薩來幫忙。 弟子請問--如果第一次參加師尊的法會,剛好遇到不方便的那幾天,應該要怎麼做呢? 《真佛天空新聞報》http...

繼續閱讀...
瀏覽:19
迴響:0
推薦:0
【好書推薦】師尊開示摩訶雙蓮池景象:「由各種細微的光色震動所成。光色無量。摩訶雙蓮池的範圍是人間的千萬倍。」
2023/06/04 20:28

「摩訶雙蓮池的光芒像極光。很眩目。很柔和。很安詳。很清淨。很怡樂。摩訶雙蓮池一切秀麗淨好,各色蓮花童子,井然有序。蓮花童子同心。蓮花童子同德。蓮花童子同善。蓮花童子同樂。(絕對沒有要分出去的)此境界沒...

繼續閱讀...
瀏覽:31
迴響:0
推薦:0
【好書推薦】師佛寫道:「曾經見過很多種人,他們的臉譜很奇怪,也有邪惡而帶著奸笑的,也有滿臉橫肉不講理的,也有...」
2023/06/03 23:54

「冷傲如冰的,更有動不動就吵架的火雞臉,甚至有存心不良,處處積心處慮的臉譜。」 臉譜的吶喊,我也想像師佛一樣吶喊!😄😄  👍 作者:蓮花圓圓 讀完師佛文集第9冊《給麗小札》後,對當中的〈臉譜〉和...

繼續閱讀...
瀏覽:33
迴響:0
推薦:0
《蓮生活佛盧勝彥文章精選》盧師尊說:「 觀修勿閉目!因為,妄念紛飛,或睡著。微開眼,定睛於所緣境,如此才能一心不亂。」
2023/06/02 17:28

金頭腦提問:「 盧師尊觀修的所緣境是什麼?」 《蓮生活佛盧勝彥文章精選》https://www.facebook.com/nkingsky 事業成功,學問成就,當今名醫,頂級富豪,地位崇高,國際名人,...

繼續閱讀...
瀏覽:42
迴響:0
推薦:0
【官網快訊】佛陀開示供僧功德:「供僧如一芥子功德,但由一芥子變參天大樹,結萬萬果實,供僧的功德亦如是。」
2023/06/02 13:14

我想起「目蓮救母」的故事:目犍蓮以一己之力,救母不成。(母親在陰間餓鬼道) 佛陀教他:以眾僧功德之力,可以救你的母親。後來,以供僧之力,救出其母。所以聰明的佛弟子,要懂得齋僧及供養僧人。因為僧人是福田...

繼續閱讀...
瀏覽:34
迴響:0
推薦:0
《蓮生活佛盧勝彥文章精選》盧師尊說:「 大白蓮花童在『摩訶雙蓮池』有淨土,在『瑤池仙境』也有淨土,在『天河勝景處』也有淨土。」
2023/06/01 15:04

金頭腦提問:「神仙分九品,是哪九品?」 《蓮生活佛盧勝彥文章精選》https://www.facebook.com/nkingsky 我看見喜宴上,全是「光」「氣」,飛來飛去,不用筷子、不用碟盤,只是...

繼續閱讀...
瀏覽:58
迴響:0
推薦:0
【華光快訊】 2023蓮生法王佛誕恭祝活動,全球華光同步捐贈白米
2023/06/01 13:12

師尊開示:「請佛住世,這是很重要的。因為佛本身就是人天的大導師,在人間祂是導師,在天上也是導師,有這樣的大導師在世的時候,應該祈請祂常常住在世間,就像大家常常唸的『請佛住世、永不入涅槃』。」 華光送暖...

繼續閱讀...
瀏覽:32
迴響:0
推薦:0