Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
師尊開示:北方多聞天王「黃財神」,住四天下中的北方,鎮護「北俱盧州」,地點在須彌山的第四層的北水精宮,其隨從多為藥叉及羅剎類之眷屬。
2024/06/22 14:52

#黃財神 師尊開示:北方多聞天王「黃財神」,住四天下中的北方,鎮護「北俱盧州」,地點在須彌山的第四層的北水精宮,其隨從多為藥叉及羅剎類之眷屬。所以,如何增加資糧,增加財富,首先就要記得供養羅剎。   ...

繼續閱讀...
瀏覽:12
迴響:0
推薦:0
師尊開示:護法大部分還是都是…沒有吃素的護法啊,從來沒有聽過。
2024/06/22 14:47

#供生牛肉 師尊開示:護法大部分還是都是…沒有吃素的護法啊,從來沒有聽過。在密教沒有吃素的護法。像真佛宗的大力金剛護法,大力金剛,祂一定要供的就是酒跟肉,都會有 power 的。「最後,如果有弟子是茹...

繼續閱讀...
瀏覽:10
迴響:0
推薦:0
師尊文集【回歸星河】「制心一處」、「小乘與大乘」【密教智慧劍】(選讀)(第1588集)
2024/06/22 14:42

星期五晚上9點30分有讀書會直播!   亡者想要上師尊的千艘法船,需要有三大口訣!   師尊文集【回歸星河】「制心一處」、「小乘與大乘」【密教智慧劍】(選讀)(第1588集),請連結 https://...

繼續閱讀...
瀏覽:11
迴響:0
推薦:0
師尊文集【回歸星河】「至上的智慧」、「一切從《苦》開始」、「制心一處」【密教智慧劍】(選讀)(第1587集)
2024/06/22 14:38

星期四晚上9點30分有讀書會直播 ! 師尊玩彈珠影片請連 https://youtube.com/shorts/MKb8K4DAEr8?si=nRRkO-P4K3rKKZu3   師尊曾經對一位選《總...

繼續閱讀...
瀏覽:13
迴響:0
推薦:0
師尊開示:有人說: 要想進極樂世界,重在「信」字。 要想進妙喜世界,重在「智」字。
2024/06/22 14:31

#信的哲理 師尊開示:有人說: 要想進極樂世界,重在「信」字。 要想進妙喜世界,重在「智」字。   我問維摩詰: 「是否?」   維摩詰答: 「極樂世界,持名念佛,一心不亂,重在一個『信』字。」   ...

繼續閱讀...
瀏覽:14
迴響:0
推薦:0
師尊文集【回歸星河】「 第三百本文集(序一)」、「第三百本文集(序二)」、「第三百本文集(序三)」【密教智慧劍】(選讀)(第1586集)
2024/06/22 14:27

星期三晚上9點30分有讀書會直播  師公了鳴和尚請師尊喝甘露!   師尊文集【回歸星河】「 第三百本文集(序一)」、「第三百本文集(序二)」、「第三百本文集(序三)」【密教智慧劍】(選讀)(第1586...

繼續閱讀...
瀏覽:15
迴響:0
推薦:0
師尊文集【黑教黑法】「財如米山法」、「血入清水法」【密教智慧劍】(選讀)(第1585集)
2024/06/19 01:16

星期二晚上9:30分有讀書會直播! 真正厲害的黑教巫師,竟然能把他人的財物全部搬過來!   師尊文集【黑教黑法】「財如米山法」、「血入清水法」【密教智慧劍】(選讀)(第1585集),請連結 https...

繼續閱讀...
瀏覽:115
迴響:0
推薦:1
師尊開示──明點是什麼?密教裡面講,明點把它當成火。
2024/06/19 01:11

#密教內修 師尊開示──明點是什麼?密教裡面講,明點把它當成火。中脈當成什麼?中脈當成壇城。氣當成什麼?氣當成工具,推送的風力。拙火也要靠這個風力,風吹拙火。明點也要靠風力,因為風力吹拙火去燃明點,明...

繼續閱讀...
瀏覽:67
迴響:0
推薦:0
師尊開示──「意念」非常的重要,因為密教的修行,可以講是念力。
2024/06/19 01:07

#明體產生 師尊開示──「意念」非常的重要,因為密教的修行,可以講是念力。你由念,產生熱,產生火。由火,產生光。你由清淨的意念裡面,才能得到清淨的光。 所謂三脈七輪,你身體裡面的三脈七輪,都能夠因為火...

繼續閱讀...
瀏覽:56
迴響:0
推薦:0
師尊開示:印度是一個我們看起來,就是很奇妙的國家,他們精神跟心靈方面、宗教方面、哲學、玄學方面的成就,都是在很困苦的環境裏去逼出來的。
2024/06/19 01:03

#捐贈白米 師尊開示:印度是一個我們看起來,就是很奇妙的國家,他們精神跟心靈方面、宗教方面、哲學、玄學方面的成就,都是在很困苦的環境裏去逼出來的。所以他們偏重在寄託下輩子,跟西方的不同的,東方跟西方真...

繼續閱讀...
瀏覽:67
迴響:0
推薦:0