Contents ...
udn網路城邦
【台北】BELLINI Past Pasta京站店 天堂&地獄交換禮物
2024/03/27 00:49
瀏覽454
迴響0
推薦14
引用0

  為了一年一度的作者聚會,笭菁又再度發揮她的美食雷達XDD~~貼心的她考量到每位作者的經濟狀況不一,所以每次在挑選餐廳時,都會斟酌,而且……不能重覆XDDD~~是說餐廳那麼多,要重覆也挺困難。總之,在2023.12.01時,我們來到了京站的BELLINI Past Pasta。(這篇文章也拖太久了吧?)

地址:BELLINI Pasta Pasta 台北京站店

電話:0225503238

  BELLINI Past Pasta是連鎖店,以聚餐來說,我覺得在京店來講,它的價格算是平價,除非你挑到價格較高的餐點,也是有的。

  會選擇BELLINI Past Pasta還有一個原因,就是因為它有包廂。如此一來,聊天也比較盡興。

  只是這間包廂走道略為狹窄,想坐到裡面的人,最好先去廁所再進來XD~不然出出入入的,怕給其他人造成麻煩。

    

  因為我們人數還滿多的,每個人點了自己想吃或愛吃的食物,就開始聊天,畢竟一年一次相聚(平常都在網路上聊天),加上燕熙離開之後,大伙更珍惜能夠相聚的時光了。

  底下是我們所點的食物,我幾乎都有嚐到(?!)呃~~大家都是分食啊!這樣的話,就可以吃到不同的美味了,不是嗎?我就依帳單的菜色把菜名就著照片打出來囉!底下這個是經典人氣凱薩沙拉。

  串烤香料雞腿肉鮮蔬串。

     

  溫泉蛋肉醬起司麵。

  和風柚子軟絲明太子麵。

  炭烤美國肋眼牛排。

  炭烤美國肋眼牛排附的菜。

  炭烤美國翼板牛排。

  西班牙式海鮮鐵鍋飯。

  人氣魔鬼風香料烤雞。

  茄丁軟絲圈墨魚汁燉飯。

  這個是我點的瑪格麗特蕃茄起司比薩。

  加點皇家奶酪聖帽子。

  能夠拍到的食物照片都盡量拍到了,食物也不錯,本來我以為在京站的餐廳,一頓吃下來五、六百,或是上千跑不掉,而我點的披薩320,還有扣打吃甜點~~XDDD~~

  精彩的在後頭,在聚會之前,鬼靈精怪的笭菁早就擬定好遊戲,要每個人準備「天堂」與「地獄」的禮物,然後讓人挑選,有可能兩個禮物都是天堂,也有兩個禮物都是地獄……大伙懷著忐忑不安的心開始抽禮物……(沒有那麼嚴重啦XDDD~~好玩就好~~

  開始抽籤囉!

      

  雖然不知道這是什麼,但看起來就是天堂啊?(是吧?

  也有人收到很精美的禮物。

  這是……神龍?是天堂還是地獄呢?

  這個肯定是地獄啊!哈哈哈~~

  不管是天堂還是地獄,開心就好,雖然不是每次邀約所有的作者都會有空,不過,有時間能夠相聚的人都會過來。2023年的聚會就在BELLINI Past Pasta渡過,希望今年年底的聚會,我可以早點寫食記啊……

  當天的帳單也給大家參考一下囉!

   

有誰推薦more
發表迴響

會員登入