Contents ...
udn網路城邦
胡錫進 狠話反射﹐老共 升斗小民﹐未必忍受得了。
2022/08/09 01:26
瀏覽659
迴響0
推薦32
引用0
裴洛西 訪台﹐瘋狗 胡錫進 狠話 叫罵。【註一】 其實 禮尚往來﹐拜登 尚未 動氣 發狠。

不幸的事 ? 祖宗 明成祖﹐派遣 太監 鄭和 下西洋﹐找廢帝﹐不爭氣 搞錯方向。

若是往東北﹐今日美洲 豈不講中文? 至少 東風飛彈基地﹐可就近 設在阿拉斯加。

老共號稱 東風17導彈 高超音速。  https://classic-blog.udn.com/H101094880/176643684

問題的關鍵? 人家 飛彈 或許 稍慢一點﹐但 琉球 美軍 基地﹐就在府門口。 對準 中南海 隨時 見血封喉。 北上廣 都在 中程飛彈 射程內。

換言之﹐拜登 可輕易宣布 北中南 三處 實彈演習區﹐ 設在 北上廣 外海 11海浬 公海。 為期 72 小時。 看妳 惜特勒 連任 坐得穩嗎? 

何況 高超音速 武器 不久 誰也都會擁有。 包括 北韓金小胖。 就怕有朝一日 發瘋亂咬。 華府 遠在天邊﹐中南海 可就在眼前。

核子大戰﹐ 大伙都去投胎? 其實 老朽 年歲己髙﹐一身病痛﹐老早在找 適當升天途徑。  https://classic-blog.udn.com/mbr8879576/51133768  https://classic-blog.udn.com/mbr8879576/17933310  https://classic-blog.udn.com/mbr8879576/176439435

猜想 拜登﹐裴洛西﹐曹興誠 年歲都略高於 老朽。 下台鞠躬 時候 到了 啦!  https://classic-blog.udn.com/mbr8879576/131608660

懇請不吝賜教?

【註一】胡錫進 揚言要把佩洛西的專機擊落。要擊沉美國航母,還說要對台灣發動「斬首」行動等等。 這次 胡錫進,「胡亂激進」被警告、被懲處,「《環球時報》特約評論員」頭銜被消失了。 剩下一個空泛的「資深媒體人」頭銜。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入